Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

inDriver, MYTONA и Арсен Томский вносят 45 миллионов рублей на закуп аппаратов ИВЛ для Якутии.

19.03.2020 г.

Компании inDriver, MYTONA и Арсен Томский передадут по 15 миллионов рублей больницам Якутска и районам Якутии для приобретения дополнительных аппаратов искусственной вентиляции легких и дистанционных термометров в целях борьбы с коронавирусной инфекцией. После завершения эпидемии аппараты смогут использоваться для лечения больных другими заболеваниями, находящихся в тяжелом состоянии.
Арсен Томский, основатель inDriver и Ykt.Ru:
— Мы надеемся, что на жертвуемые средства у надежных поставщиков будут приобретены качественные аппараты ИВЛ и дистанционные термометры и оперативно доставлены в республику. Это поможет в преодолении последствий эпидемии COVID-19. Приглашаю другие предприятия и предпринимателей республики присоединиться к помощи обществу в этой сложной ситуации, а властям и органам здравоохранения создать канал для приема такой помощи и обеспечить контроль за целевым использованием средств. Прошу всех якутян сохранять спокойствие, действовать слаженно и разумно. Я опубликовал отдельную статью с рекомендациями, найдите время ее прочитать. Эпидемия займет некоторое время, давайте выйдем из нее с минимальными потерями, более сильными и сплоченными.
Братья Ушницкие, основатели MYTONA:
— Мы хотим поддержать родную республику и помочь с приобретением аппаратов искусственной вентиляции легких. Просим всех якутян не поддаваться панике, помогать и беречь друг друга.

Источник: News.Ykt.Ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: