Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Счетная палата дала жесткую оценку правительству Медведева.

От редакции: мы продолжаем серию публикаций, посвящённых инициативам Президента России В.В.Путина по изменению системы органов власти России. В публикуемом ниже материале анализируются результаты деятельности Правительства России под руководством Д.А.Медведева.
06.02.2020 г.

Система стратегического планирования разбалансирована, а уровень контроля и исполнительской дисциплины низок. Все это не способствует достижению национальных целей, уверены в Счетной палате. Так Счетная палата РФ оценила систему стратегического планирования в правительстве Медведева и сочла ее неэффективной, передает РИА Новости.
“Несоблюдение установленных требований, допущенное ФОИВ в ходе разработки планов деятельности, свидетельствует о низком качестве управленческого аппарата, который зачастую не способен организовать своевременное и качественное планирование”, — говорится в отчете.
Аудиторы проанализировали стратегические планы федеральных ведомств (ФОИВ) на 2019-2024 годы и обнаружили, что ни один из них не соответствует установленным требованиям.

Источник: ИА SakhaNews.

Оставить комментарий

Войти с помощью: