Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Организаторы розыгрыша “Вечер чудес” планируют провести криминалистическую экспертизу видеозаписи шоу

История со скандальным розыгрышем “Время чудес” продолжается. Ведущая шоу Лиза Газизова заявила, что организаторы ждут 9-е января, чтобы написать заявление на проведение криминалистической экспертизы видеозаписи.

По словам Газизовой, многие возмущенные переходят рамки дозволенного, и шлют слова проклятий ей в директ. Из-за этого скандала Лизе пришлось отказаться от поезки в Москву. “Но чтобы придурки не расценивали это как побег, я им такого удовольствия не доставлю. Мое честное имя дороже всего”, – сообщила в сториз ведущая.

Напомним, что в соцсетях рассылается отрывок, в котором шоумен Дмитрий Ядрихинский заслонил на секунду замешкавшуюся Лизу Газизову, вытянувшую счастливый билет с “Лексусом”. Девушка не сразу озвучила имя победителя, и это стало поводом для подозрений. Скорее всего, организаторы надеются, что правоохранители не обнаружат возможность подмены.

Надо сказать, что ни один организатор не выступил с открытым заявлением по поводу подозрений в нечестной игре. От агрессивных нападок хейтеров отбивается одна Лиза Газизова.

Sakhaday.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: