Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

НА АГЛОМЕРАЦИИ “ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГЕКТАРОВ” В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ ИДУТ РАБОТЫ ПО СОЗДАНИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ.

4.12.2019 г.

💥 Хорошие новости от наших друзей, получателей земли по программе, поступают из Хабаровского края. Михаил Утробин, построивший на своих «дальневосточных гектарах» известную на весь регион молочную ферму, сообщает:

✨ «На “Дальневосточном гектаре” начали делать дороги – и не за мой, а за государев счет! 👍
💥 Напомню, что село Кругликово стало самой большой агломерацией получателей «дальневосточного гектара» в нашей стране! Вот – сейчас тянут сейчас к получателям участков! А далее будет ещё электричество и пешеходные дорожки с подсветкой!».
✅ Добавим, что на первом фестивале «Дни Дальнего Востока» в 2017 году Михаил Утробин с проектом молочной фермы получил премию в номинации «Лучший гектар» за самую эффективный проект освоения «дальневосточного гектара» – а в 2019 году уже представлял ассортимент своей продукции в рамках работы ВЭФ на экспозиции «Дальневосточная деревня», где были представлены реальные достижения получателей земли со всего Дальнего Востока.

❗️ Рады, что агломерация «Кругликово», насчитывающая порядка 500 полученных по программе и компактно расположенных участков, развивается и усиливается инфраструктурными решениями – а Михаилу желаем новых впечатляющих успехов!

Источник: группа «Дальневосточный гектар». Социальная сеть «Фейсбук».

Оставить комментарий

Войти с помощью: