Skip to content

АНОНС !!!

Как город уничтожает мужчин?

Артём Войтенков.
10.10.2019 г.

В природе существует простое правило – выживает сильнейший. Так же продолжения рода нужно быть сильным и выиграть конкурентную борьбу за самку. Кто слаб – у того не будет потомства. Жестокий порядок для отдельной особи, но мудрый для сохранения вида. Передаваться по наследству должна сильная генетика и лучшие характеристики. Тогда вид и племя имеют больше шансов на выживание. Драка за обладание самкой – естественный механизм отбраковки слабых.
Человек имеет животную основу, и ничто природное ему не чуждо. Различными методами мужчины борются за право обладать женщиной, и продолжить свой род. Хотя многие это делают чисто на инстинкте, не понимая, зачем им нужно создание другого пола. Природа сильнее мозгов, животные инстинкты сложно подавить. Поэтому мужчины воюют за женщин точно так же, как самцы животных.
Но поправочка – воевали, дрались, добивались. В прошедшем времени. В нашей продвинутой и технически оснащённой современности по городам бродит большое количество незамужних женщин. За которых никто не борется, не доказывает сопернику превосходство, никто их не добивается. Почему?
Борьба за самку в культурной обёртке. Но суть как в животном мире.
Потому что города, а особенно мегаполисы, убивают мужчин. Дело не в смертности, а в сущности мужчины. Как это происходит?
Большинство россиян живёт в городах. Эта доля постоянно растёт и составила 74% в 2018 году. То есть три четверти населения обитают в городах. А город, особенно мегаполис – неестественная среда. Которая меняет мышление человека, притупляет инстинкты и воздействует на поведение.

Скачать (DOC, 102KB)


Соотношение городского и сельского населения России в 2018 году. Данные Росстата.
В первый брак большинство современных мужчин вступает в возрасте 25-29 лет. По статистике 41,8% супружеских союзов заключаются мужчинами этого возраста. В городе на тысячу мужчин возрастом 25-29 лет насчитывается 1012 женщин той же возрастной группы. Так говорит официальная статистика.

Скачать (DOC, 205KB)


Распределение первых браков по возрасту жениха и невесты. Процент от общего количества браков.
В следующей городской возрастной группе 30-34 года разница увеличивается. На тысячу мужчин уже приходится 1032 женщины. Так получается из-за повышенной смертности в мужской среде. Мужчины гибнут в войнах и на службе, погибают на стройках, разбиваются на мотоциклах. Умирают от алкоголя и наркотиков. Вообще мужчины гораздо небрежнее относятся к собственной безопасности и здоровью.
Таким образом в городах образуются лишние самки. На которых просто нет пары. Что угодно делай, но кому-то мужа не достанется.
Ну подойдите хоть кто-нибудь!
Такое распределение в корне меняет модель поведения мужчин и женщин. Мужчина воспитывается через преодоление. Он должен переступить через свой страх, через сопротивление других и сделать задуманное. Именно так получаются мужчины. Которые способны решать проблемы и справляться с возникающими трудностями. То есть сильные самцы с точки зрения природного отбора. Сильные не физически, а морально, способные взять ответственность как за себя, так и за семью. Женщина может доверится такому мужчине, зная, что за ним – как за каменной стеной. Он справится с любыми трудностями и опасностями.
Знакомство с девушкой – это барьер. Нужно преодолеть робость и страх: что обо мне подумают, как я буду выглядеть, я не знаю что сказать, а если я ей не понравлюсь? Пересилил себя, подошёл, познакомился – победа! Над собой, над своими страхами.
Однако при численном перевесе женщин, жаждущих выйти замуж, мужчина даже не проходит барьер первого знакомства. Нет надобности, соперничающие между собой женщины сами делают первый шаг. Потому что женщины, как иная форма жизни, смыслом существования видят разведение потомства. Такая в них заложена программа. Без мужчины, увы, завести детей пока невозможно. Хотя наука всячески старается приблизить момент искусственного размножения человечества. Меньшее количество особей мужского пола порождает конкурентную борьбу между самками и вынуждает женщин проявлять инициативу. Иначе объект будет захвачен другой женщиной.
Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
Человек, особенно мужчина, – существо ленивое, и без весомой причины ничего делать не будет. Юношам не надо преодолевать себя на первом знакомстве, не говоря о конкурентной борьбе. Зачем? Девушки сами подходят знакомиться и сами навязываются в отношения. Полный расслабон. Потому что самок на всех хватит. Не надо напрягаться, а тем более, бороться за женщину. Их и так больше. Сами в очередь выстраиваются. И хвостами вертят, чтобы завлечь.
Выбор большой, можно не торопиться.
В итоге в городе получаются не мужчины, а существа с мужскими навыками и половыми органами. Внешне они могут выглядеть очень мужественно, гора мышц или презентабельный кавалер. На мощном мотоцикле и с последним айфоном в кармане. Но по сути он не мужчина. Он не преодолевал себя, он не дрался за женщину. Не обязательно устраивать потасовку, это могут быть разные виды соперничества с целью отбить конкурента. При возникших жизненных трудностях такой мужчина обычно не знает, что делать. Потому что у него не было уроков их преодоления.
Город – неестественная среда обитания, губящая мужчин
Более нахрапистые и целеустремлённые женщины, повинуясь биологической программе продолжения рода, женят на себе покладистых мужчин. То есть более послушных. Уж средств в женском арсенале для этого хватает. Получается семья, в которой главная – женщина. Она решает стратегические вопросы, и часто напрямую командует мужем. Наверняка вы видели много примеров подобных семей.
Главенство женщины в семье – проблемы.
С первого взгляда кажется, что ничего страшного. У них же семья, дети. Это лучше, чем одиночество без продолжения рода. Однако, вырастая в таких семьях, дети автоматически перенимают модель поведения родителей. Что создаёт проблемы, когда они сами начинают строить свои семьи. Но об этом мы поговорим далее, поэтому подписывайтесь на канал Познавательное ТВ.

Источник: сайт «Яндекс. Дзэн». канал Познавательное ТВ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: