Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Как я жил на улицах Якутска | Вызов себе и что из этого получилось (часть 1,2)

Представляю вашему вниманию небольшой эксперимент над собой – стал жить на улице в машине. Маленький  глоток свободы, к которой сейчас стремлюсь. Очень странное и неожиданно позитивное чувство, когда тебе некуда идти ночевать, нет конкретного места, определенной точки, в которую ты возвращаешься изо дня в день. Хотя считается, что это несчастье, когда у нас нет дома, но с другой стороны, дом привязывает нас к конкретному месту, и замыкает надолго в нем. А ведь мир так огромен, как успеть в таком случае увидеть его во всем великолепии? Наверное так легко рассуждать, когда ты еще не испытал счастья обрести свою семью, но я уверен все впереди. Любимые слова из песни Муси Тотибадзе feat ГРОТ: ” у кочевника дом внутри, Родина с ним повсюду” Очень хорошая песня, рекомендую, если когда-нибудь куплю на нее права, сделаю обязательно клип. — Я, как и многие в этой жизни долго пытался найти свое место в ней. И вот наконец я нашел свой путь. В сказочной Якутии, стране вечной мерзлоты. Теперь на своем примере хочу показать, что этого может добиться каждый. Главное задаться целью и непрекословно следовать выбранному курсу.

Как изменить свою жизнь к лучшему. Просто делюсь своими мыслями вслух. Моя цель, жить полезно миру. Каким образом я еще ищу, но буду пробовать, искать, и уверен, что обязательно найду, теперь просто не смогу по другому.   И весь путь у Вас на глазах. Новый вид реалити-шоу )) Снимать свою новую жизнь я затеял еще и для того, чтобы на своем примере показать другим, что каждый может ставить цели и идти к мечте, это всем по силам, вопрос только мотивации, насколько сильно вы этого хотите, и готовы ли идти на жертвы ради всего. Большинство, как и я раньше, просто не достаточно сильно этого хотят, ждут когда мечта сама придет к ним в руки. Сейчас я понял, насколько же круто изменить свое мышление и сознание, жизнь и ощущения от нее становятся на много уровней выше, ты начинаешь кайфовать от каждого дня, от каждого маленького шажка вперед, к развитию, к мечте.

Я, как и многие в этой жизни долго пытался найти свое место в ней. И вот наконец я нашел свой путь. В сказочной Якутии, стране вечной мерзлоты. Теперь на своем примере хочу показать, что этого может добиться каждый. Главное задаться целью и непрекословно следовать выбранному курсу.

Оставить комментарий

Войти с помощью: