Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Сухостой в мозгах. Лесные пожары спланированы.

Анна Серафимова (Москва).
7.08.2019 г.

Думается, к пожарам российских лесов, их масштабности и необратимости, готовились долго. Это стратегия, тактика — продуманная операция по уничтожению. Вариант А, что-то пошло не так — вариант Б. Ведь как уничтожали индейцев американцы, эти наставники наших властей, которым первым позвонил Ельцин доложить об убийстве Советского Союза? Похоже на отчёт: задание выполнил. Ликвидировали кормовую базу индейцев — бизонов. “За XIX в. бизоны, численность которых насчитывала до 75 млн особей, почти полностью были истреблены. Один из американских генералов, Шеридан, произнёс на слушаниях в Конгрессе следующие слова: “Охотники за бизонами сделали за последние два года больше для решения острой проблемы индейцев, чем вся регулярная армия за последние 30 лет. Они уничтожают материальную базу индейцев… Пошлите им порох и свинец… и позвольте им убивать, свежевать шкуры и продавать их, пока они не истребят всех бизонов!” Другой офицер, полковник Додж, говорил: “Смерть каждого бизона — это исчезновение индейцев”. В результате погибли миллионы человек (некоторые исследователи, например, Д. Станнард, говорят о 100 млн. жертв). История США — это история уничтожения целого народа. Сегодня число индейцев и метисов менее 5 млн. Но большая их часть уже абсолютно утратила свой язык и культуру. И на индейца “не нужен нож”!
Этот опыт “старшего брата” был изучен ельцинистами. Поскольку 61,2% территории России — это леса, которые для людей — именно дом родной, который и кормит, и поит, и согревает, и укрывает, то надо их уничтожить, ещё и заработав, как американцы, на этом. Каждое уничтоженное дерево — это исчезновение россиянина. И вот принимают Лесной кодекс, который упразднил лесхозы, а их функции по лесовосстановлению передал частным арендаторам, ликвидировал службу лесников.
Сейчас большие московские начальники распекают губернатора Иркутской области Сергея Левченко за наводнения, едва ли не главной причиной которых стала незаконная вырубка лесов. Но только фракция КПРФ в Госдуме, представителем которой и является Левченко, буквально била в колокола: нельзя допускать принятия этого кодекса! Это будет смерть лесам, это повлечёт за собой… И далее следовал список того, что сейчас мы видим, о чём слышим, что вдыхаем. Почитайте протоколы заседаний. И посмотрите списки голосовавших за уничтожение кормовой базы россиян — лесов, убедитесь, кто внёс этот законопроект в Думу.
Специалисты, эксперты, жители деревень буквально голосили: мы видим, как частник относится к доставшемуся задарма. Он не живёт в России! Он вырубит лес, наш кормилец и поилец, никакого восстановления лесных угодий от частника не жди. Он не будет нанимать службы, следящие за здоровьем леса, не станет заниматься профилактикой пожаров, он развернёт незаконную вырубку, он — временщик, ему только бы хапнуть и смыться!
Зная либеральные власти, думаю даже, что они вбросили идею Лесного кодекса, чтобы точно узнать, к чему его принятие приведёт. Специалисты дружно со всех сторон перечисляли неизбежные последствия: пожары, наводнения, гибель от вредителей, к тому же в лесах сгорают и все звери-птицы (а вот что-то зоозащитников, которые под десяток миллиардов рублей в год на одни собачьи питомники в Москве требуют, не слышно с их гореванием по поводу геноцида лесной живности). И когда власть убедилась, к чему приведёт принятие кодекса, поняла: это и требуется! Надо немедленно уничтожать кормовую базу россиян.
Ведь заявила же Тэтчер, эта икона российской демократии: “На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек”. И когда спланировавшая уничтожение россиян ведьма отправилась к праотцам, наши либералы чуть не совершили коллективный прыжок в её могилу со стонами: “На кого ты нас покинула?!”
Попечитель богоугодных заведений Земляника, герой комедии “Ревизор”, был уверен: “Человек простой: если умрёт, так и умрёт, если выздоровеет, то и так выздоровеет”. Потому и не лечил больных. А на вопрос о тушении пожаров губернатор, герой красноярской трагедии, заявил: “Это обычное природное явление, бороться с которым бессмысленно, а где-то, возможно, даже и вредно”. “Вот если у нас зимой в холодную погоду возникает метель, никому же не приходит в голову топить айсберги, чтобы у нас было потеплее”.
Да почему же не придёт в голову? Попросите миллиардов десять на это дело из бюджета, вам дадут, вопрос отката, только и всего. А потом отчитайтесь, что что-то пошло не так, нужно ещё двадцать. И — эта песня хороша, начинай сначала.
Эту философию начальники Чукоток давно усвоили: пожары не тушить — погорят, да и остановятся. Больных не лечить — поболеют, да и умрут. Дома не ремонтировать — постоят, да рухнут. Дороги не поддерживать… И уж если либерала понесло, то без ограничения скоростей: следует предложение вырубить миллион гектаров тайги! “У нас в крае есть две достаточно болезненные темы… Прежде всего это порядка одного миллиона гектаров, поражённых шелкопрядом. Это очень пожароопасная территория. Эту тему необходимо закрывать, ликвидировать сухостой и нейтрализовать эту опасность”. А ведь эти предложения — не тушить пожары и вырубить миллион гектаров леса — похоже на выполнение заветов господ Тэтчер и Шеридана с Доджем.
И у нас они уничтожают язык и культуру. То, что мы видим в кино, театрах, выставках и концертах — это разве русская культура? Что мы слышим и читаем — это разве русский язык? Мы знаем самую главную опасность России. И просто жизненно важно нейтрализовать её, пока нас, как индейцев, не…

Источник: сайт газеты «Завтра».

Оставить комментарий

Войти с помощью: