Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Криптовалюта – что ожидать в 2019 году

Криптовалюта - что ожидать в 2019 году

Провозглашенная началом чего-то великого, криптовалюта принесла как положительные, так и отрицательные отзывы от владельцев бизнеса и предпринимателей. Криптовалюта, выпущенная в 2009 году как программное обеспечение с открытым исходным кодом, создана для противодействия централизованной банковской системе и системе электронных валют.

Хотя децентрализация является многообещающим аспектом, криптовалюта еще не заняла свое место на рынке. Тем не менее, 2018 год – это год, который стоит забыть, цены на основные криптовалюты находятся на самом низком уровне за последние годы. Рыночная капитализация криптозащиты отражает мрачную реальность, так как она падает чуть более 100 миллиардов долларов с ее рекордно высоких 830 миллиардов долларов.

Так что, это тревожный звонок для всех этих обещаний и пропаганды? Возможно, нет, по словам представителей отрасли, в 2019 году появятся новые имена с большими деньгами. Есть также несколько блокчейн-проектов, которые появятся в этом году. Итак, вот что вы можете увидеть в 2019 году.
Введение новых протоколов конфиденциальности.
Это хорошая новость для всех тех, кто ищет конфиденциальность. В 2019 году будут запущены наиболее ожидаемые криптопроекты за последние годы. С выходом Grin и Mimblewimble на сцену пользователи могут вернуть анонимность, которой они когда-то пользовались. Grin and Beam будет использовать криптографию Mimblewimble для улучшения конфиденциальности транзакций.
Как говорится на его сайте, у Грина нет сумм и адресов. Следовательно, транзакции будут агрегированы и не будут контролироваться какими-либо компаниями или фондами. Beam, с другой стороны, имеет функции, включая удаление данных прошлых транзакций. Вместе они обеспечивают улучшенную конфиденциальность, которая была сорвана в результате надзора за блокчейнами на протяжении многих лет.
Кроме того, в 2019 году ядро Биткойн получит подпись Schnorr, а также появятся приложения, протоколы и платформы конфиденциальности.
СТО заменяет ICO
Оба эти термина имеют несколько сходные значения и представляют собой два метода сбора средств. Однако, учитывая, что ICO не предоставляют никаких прав на денежные потоки и права голоса компаний, STO предпочитают большинство. Не говоря уже о том, что увеличение стоимости юридического соглашения о проведении Первичного предложения монет (ICO) утопило их до глубины в 2018 году.
Тем не менее, по мнению экспертов, 2019 год приведет STO в мэйнфрейм в качестве модели для криптографических проектов. Инфраструктура STO заменит своих коллег, или компании с ICO перестроят их в STO в 2019 году.

Доверие в сети

Оставить комментарий

Войти с помощью: