Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Накал нынешней “политической борьбы” в России. Будущий победитель – ныне безвестен, аналогично абсолютно безвестным персонажам типа Николая Ленина, Кобы, Старика.

От редакции: мы продолжаем серию публикаций наших коллег из группы «Восточный культполитпросвет». Пост С.А.Бегушева посвящён анализу текущей политической ситуации в России.

Салават Анварович Бегушев.
06.06.2019 г.

Традиционно дискутировал тут со своей старой знакомой. Она, среди “белого шума” разнообразнейшего вороха вопросов, задала контрольный: “Кто заменит ВВП?”.
Помню, в прошлый раз, давным-давно, еще перед последними президентскими выборами, на аналогичный вопрос поюморил по поводу дяди из КПРФ – тов. Грудинина. Предположил, что при стратегическом курсе на сближение нынешней России с коммунистическим Китаем, китайские коммунисты сделают ставку на идеологически близкого политика-коммуниста, нежели на политика-капиталиста.
Не удивился, что после сих рассуждений тов.Зюганов как-то пропал из российского медийного поля, а у клубничного короля возникли и продолжают возникать всяческие проблемы. Видимо, не один я так думаю.
Потому ныне, в ответ на аналогичный вопрос, вспомнил период после Октябрьского переворота в России 1917-го года, а заодно поведал своим американским интернет-френдам кое-какие секреты из реальной Истории КПСС – так как разговор шел по телефону, в котором гулко отдавалось эхо спутниковой прослушки:).
Известно, что в тот знаковый исторический период, политический деятель, ныне известный под именем ВЛАДИМИР Ленин (Ульянов), почему-то именовался НИКОЛАЕМ Лениным. И еще известно, что Владимир Ленин не занимал никаких значимых политических постов в новом государстве – государстве рабочих и крестьян. Токмо скромненький хозяйственный пост “председатель Совнаркома” – ну, типа “завхоз”, над уборщицами и дворниками командир.
Стоит вспомнить, что после отречения Императора Всероссийского, во власти – в сакральнейшей сфере сознания народа развалившейся континентальной Империи, образовался вакуум. И в этот вакуум, как в любой другой, устремились сотни и сотни различнейших сил и лидеров. Белые, серые, зеленые, красные, монархисты, социалисты, националисты, и пр.пр.пр. . Все эти силы и лидеры прекрасно понимали – захватив эту сферу, они становятся ГОСПОДАМИ мира – на 1/6 части Земли. Внешне это проявилось и запомнилось историкам как некая борьба между большевиками, эсерами, кадетами, красными, белыми, зелеными, и пр. пр. И все готовы были убивать – и убивали! – без тени сомнения – любого конкурента на своем пути. Аналогичная борьба развернулась и внутри самой партии большевиков – между лидерами, как явными, так и неявными.
Удивительно, что реальный лидер – партии подпольщиков и террористов СЛУЧАЙНО прорвавшейся к высшей государственной власти, вынужден был скрывать – как свое истинное обличье, так и свое истинное имя – от широкой публики, и действовать во власти точно так же как и десятки лет до этого – в ГЛУБОЧАЙШЕМ подполье?
Удивительно ли что ВСЕ лидеры государства Российского в те годы – пользовались не своими настоящими фамилиями и именами, а выдуманными в период подпольной работы кличками и псевдонимами?
Совершенно аналогично, напомню, ведут себя откровенные криминальные авторитеты – пользуясь кликухами и тюремными погонялами. Даже на свободе. Тоже – живут в постоянном подполье.
Владимир Ильич Ульянов (Ленин) знал историю древнего мира – где за место во “власти” конкуренты не колеблясь зверски убивали и родственников и ближайших друзей, и знал методы выживания в реальной политической борьбе.
Возвращаясь в современную реальность: представляете накал нынешней “политической борьбы” в России – когда все конкурирующие силы осознают – ЧТО они получат В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ? На кону, говоря блатным языком нынешней российской власти – не просто МИЛЛИАРДЫ долларов, не просто тонны и тонны золота и прочего барахла, а – абсолютно неподконтрольная никому власть распоряжаться богатейшими природными ресурсами планеты Земля и сотнями миллионов живых душ.
В этих условиях будущий победитель – ныне безвестен, совершенно аналогично абсолютно безвестным персонажам периода становления современной России – типа Николая Ленина, Кобы, Старика и пр. пр. пр. .
Нынешним “политологам” и “охранителям”, западного розлива, совершенно бесполезно вычислять своих будущих могильщиков.
Историю КПСС надо было изучать.
Корона Российской Империи. Два “императора” // YouTube Игорь Пыхалов. 13.09.2015.

Корона Российской Империи. Сцена драки двух “императоров”
Радикалы из Астрахани планировали устроить в России переворот // Вести. 23.05.2019.
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3150193
В Астраханской области задержаны трое подозреваемых в создании экстремистского сообщества. Двое из них являются астраханцами, еще один – жителем Краснодарского края.
По словам информированного источника, националисты планировали устроить политический переворот. В домах задержанных сотрудники УФСБ нашли взрывчатые вещества, “коктейли Молотова”, литературу по созданию бомб, военную экипировку, ножи, фашистскую атрибутику и пневматическое оружие.
В группе существовала строгая дисциплина, изучались правила владения холодным оружием, проводились тактические тренировки. Для конспирации они использовали различные шифры.
Как сообщил “России 24” старший помощник руководителя следственного управления СКР по Астраханской области Андрей Хегай, экстремисты вербовали новых сторонников на юге России, готовили взрывчатые вещества и зажигательные смеси, а также пытались приобрести огнестрельное оружие.
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье “Организация экстремистского сообщества”. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Комментарии А.Д.Собянина.
«”Совпадение” (от себя к нижеследующему посту Салавата Анваровича): Последние два дня общался с умными и влиятельными людьми советских взглядов, и объяснял им причины того, что Восточный культполитпросвет (культурное политическое просвещение) свои действия выстраивает публично, открыто, и непублично информируя власть и силовиков в тех советских республиках, где мы работаем.
Основная причина, говорил я, что в Российской Федерации год назад, в мае-июне 2018 года, запущены сразу два абсолютно противоположных процесса – процесс сверху уничтожения РФ как единой федерации (это процесс большинства правящей антиамериканской смычки олигархата, силовиков и либеральных чиновников), единого государства, и процесс “снизу” (в кавычках, т.к. и сверху тоже, это процесс “советского евразийского” меньшинства в команде ВВП, молчаливо пока поддерживается вторым-третьим слоем силовиков и госуправленцев) восстановления Союза Советских Социалистических Республик.
Никакого “среднего результирующего” не будет. И поскольку это настоящая политическая борьба, и борьба по большому счету – за власть, жизни себя и родных, то уже вовсю идёт физическое устранение врагов, соперников и “попутчиков конкурентов”. И эта борьба, к большому счастью для политтехнологов и политологов, практически никак не отражается в информационном пространстве. Но она настоящая и срок победы первого сценария или второго (СССР) сценария – уже близок.
Поскольку наше долгосрочное стратегическое государственное планирование – это учёные, госуправленцы СССР возраста 55-80 лет, никакого воспроизводства их сейчас нет, в силу того, что они все советские, а власть олигархическая капиталистическая, то мы принципиально не занимаемся непубличной скрытой подпольной деятельностью, где и идут вышеописанные два сценария – в непубличном поле подпольной или скрытой деятельности.
Мы намеренно отказываемся от личного участия в будущей власти, ради высокого качества научного обеспечения разработки и проведения будущего государственного планирования. Вот такой разговор. И поймёте моё удовольствие увидеть утром нижеследующий текст Салавата Анваровича.
Берегите своих родных и своих соратников, неся ответственность за дела и за слова!».

Источники: социальная сеть «Фейсбук», блог А.Д.Собянина, блог С.А.Бегушева.

Оставить комментарий

Войти с помощью: