Skip to content

АНОНС !!!

Чудесная жизнь госпожи Голиковой – ее годовой доход 66 миллионов рублей, а З/П 670 тысяч рублей в месяц

Официальная заработная плата невысокая. Это если мы сравним ее доходы с власть предержащими. Она получает 670 000 рублей в месяц. Это для меня и Вас, мои уважаемый читатели сумма невообразимая, но…

Нетрудно посчитать, что в год ее доходы равняются 8 040 000 рублей. Но если мы с Вами посмотрим ее декларацию…

Вы крепко сидите на стуле? Очень хорошо. Потому что эта сумма сногсшибательная. За 2016 год ее доходы, задекларированные, 66 миллионов рублей. И тут сразу возникает вопрос – откуда деньги, Зин?

Кроме такого дохода, она владеет земельными участками (27 000 кв.м, жилыми домами (1,328 кв.м), квартира 360 квадратных метров.

Это декларативные доходы. Вот интересно, откуда государственный служащий имеет доход 66 миллионов рублей?

Если наша с Вами пенсия прозрачная…А у нее почему нет прозрачности в доходах? На голубом глазу Голикова сообщает, что пенсию нашу считает в столбик.

Отчего ее расходы превышают официальные доходы в десятки раз? И почему Генпрокурор не спрашивает: Откуда денежки? Или ему тоже неудобно такие вопросы задавать? Свое …личико…

Госслужащим запрещено заниматься бизнесом. Во всем мире внимательно следят за доходами чиновников. Но мы с Вами, живем в России, где нельзя, по закону, задавать вопросы, оскорбительные для чиновников.

Они, да, могут выставлять свою роскошную жизнь на показ. А мы спрашивать не имеем права. В России каждый десятый человек – нищий. Но всегда это не чиновники.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Оставить комментарий

Войти с помощью: