Skip to content

АНОНС !!!

4 способа, как Запад может победить Россию в настоящее время

6.02.2019 г.

Обычными методами Россию победить нельзя – это показала тысячелетняя история нашей страны. Какие способы сегодня могут быть применены и применяются Западом для достижения такой победы – разбираемся в вопросе.
Обо всем по порядку. Кратко о причинах противостояния России и Запада, в чем заключается могущество России, и какие технологии сегодня применяются против нас.
Почему существует противостояние России и Запада
Россия – большая и мощная держава, это целая цивилизация со своими устоями. Ее духовные ценности отличаются от западных ценностей , а потому мы являемся угрозой для политики экспансии и господства над миром, которая практикуется на Западе.
Ведь Россия всегда выступала за равноправие всех народов. Мы не отправляли индейцев в резервации, а наоборот – создавали для наших малых народов алфавиты, развивали их культуру, давали им всевозможные преференции. Поэтому Запад не оставляет Россию в покое и постоянно пытается одержать над нами победу.
Почему обычными способами Россию не победить
Обычные способы – это военная сила и экономика. За прошедшие столетия Россия показала, что военным путем с ней совладать нельзя. Россия всегда восстает из пепла и побеждает.
Так было после трехсотлетнего владычества монголо-татар, так было при нашествии объединенных войск Европы при Наполеоне и Гитлере, так было во время смуты после Ивана Грозного, во время смут Октябрьской Революции и реформ 1990-х годов.
Экономически Россия также вполне способна быть самостоятельной. Это показал опыт СССР, это показывает опыт современной России при Путине. Все необходимые технологии мы можем создать сами, если на нас попытаться надавить – к тому обязывает российский менталитет.
4 способа, которыми можно победить Россию сегодня
1) Биологическое оружие
Сегодня сеть биологических лабораторий США опутала Россию по ее границам. Они находятся в Прибалтике, Грузии, на Украине, в странах Средней Азии. Причем в них поставляется биологический материал из нашей страны нашими гражданами, которые решили немного подзаработать.
Это чревато созданием биологических средств, которые будут воздействовать исключительно на народы, проживающие в Российской Федерации. Что приведет к увеличению заболеваний и ухудшению функции воспроизводства потомства. А в итоге в обозримом будущем – к катастрофическому сокращению численности населения нашей страны.
2) Изменение менталитета россиян
Россия стоит на понятиях веры и справедливости. Если подорвать эти понятия изнутри, то русский дух будет побежден – а именно он является основой непобедимости нашей страны.
И мы уже видим результаты таких действий. Вместо помощи ближнему нам ближе свой кошелек. Мы постепенно перенимаем западные ценности, пропагандируемые Голливудом – «свободная любовь», «общество потребления» и т.п. А это ведет к разрушению устоев и самих основ нашего менталитета.
3) Разрушение нашей истории
Заберите у народа историю – и он перестанет существовать. А основной способ забрать историю – это фальсифицировать ее.
Поэтому немецкие «летописцы» собрали при Петре Первом все летописи из российских монастырей, переписали их под нужную им историю, а сами летописи так и не вернули обратно. Примерно то же самое делали испанские конкистадоры в Америке, когда уничтожили почти все наследие инков.
Сегодня история переписывается. На Западе нас заставляют праздновать не День Победы, а «День памяти и примирения». Ну конечно, ведь почти вся Европа встретила Гитлера овациями и работала на него всю войну, тогда как советских граждан отправляли в Освенцим и Бухенвальд.
Кроме того, нам постоянно вменяют в обязанность «платить и каяться». И это очень верный ход – ведь в российском менталитете развито чувство справедливости, сострадания.
Нам говорят, что Сталин – тиран, Иван Грозный (3000 погибших при опричнине за 10 лет) – тиран и т.п.
Но на Западе забывают добавить, что Черчилль своими действиями уничтожил 3,5 миллиона бенгальцев, организовав в 1940-х годах голод в Бенгалии, а за одну Варфоломеевскую ночь погибло 40 000 человек. Кроме того, европейцы уничтожили историю и культуру индейцев Америки и организовали США на чужих землях, согнав аборигенов в немногочисленные резервации.
Но для европейцев это – история, которой они гордятся, а мы почему-то должны каяться за Сталина, политика индустриализации и милитаризации которого позволила выжить советским народам во Второй Мировой войне, а также каяться за Ивана Грозного, который увеличил земли российские в 3 раза!
Но сейчас даже в России слышатся голоса некоторых людей – нужно просить прощения… – За что?!
4) Использование фактора многонациональности в России
Здесь, думаю, особо ничего объяснять не надо. Когда СССР громил фашистов, никто не разбирался, кто во взводе грузин, кто чеченец, кто тувинец, кто украинец или русский. Все кушали из одной миски и прикрывали спину друг другу.
Но как только народы начинают разводить по углам, и даже самих русских дробить на «сибиряков», «кубанских казаков» и т.п., появляется возможность столкнуть их в гражданском конфликте, что позволит победить Россию и разделить ее на части.
Это – опасное оружие, которое применяют против России. Нельзя допускать такого.
Вывод
Обычными способами Россию победить нельзя. Поэтому нас будут пытаться победить в биологической и/или информационной войне.
И Третья Мировая война уже идет – это информационная война. И ты, читатель, должен выбрать для себя, что для тебя важнее:
Раствориться и ассимилироваться в «западных ценностях» в надежде выжить среди чуждых тебе идей и чужих людей;
Или сохранить самоидентичность своего народа, веру и историю страны, и воспитать детей в наших традициях.
Каждый выбирает сам.

Источник: сайт «Яндекс. Дзэн». Блог «Крым про мир».

Оставить комментарий

Войти с помощью: