Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Его волшебная музыка лечит печаль сердца. 190 млн просмотров “Полёта кондора”

Этой композицией можно наслаждаться бесконечно.  Не зря у нее 190 387 072 просмотров!

Кто еще так тонко чувствует природу, как индейцы? Наверное, никто. Поэтому и музыку гармоничную со всем живым на планете могут хорошо исполнить только истинные индейцы. Их виртуозные инструменты, движения тела и великолепнейшие пейзажи создают нечто потрясающее.

«Полёт кондора» — песня из одноимённой сарсуэлы, написанная перуанским композитором Даниэлем Роблесом в 1913 году на мотив традиционных народных мелодий жителей Анд.

В 2004 году песня «Полёт кондора», была признана национальным достоянием и культурным наследием Перу. Варианты песни «Полёт кондора» есть на разных языках и присутствуют в репертуаре различных групп и исполнителей.

Пан-флейтист Хуан Леонардо Сантилья Рохас, известный как Лео Рохас – музыкант, победивший в пятом сезоне германского шоу Das Supertalent (2011).

Лео Рохас создает волнующие композиции, и порою тяжело определить какие мелодии из них заимствованы из популярной музыки, а какие родились в ходе творческой импровизации. Давайте же послушаем вариант «Полёта кондора» Лео Рохаса. Приятного просмотра!

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: