Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Ленин и Сталин.

От редакции: мы продолжаем серию публикаций нашего коллеги, режиссёра, писателя С.Орлова. Публикация о роли в истории В.И.Ленина и И.В.Сталина.
С. Орлов.
24.02.2019 г.
По интенсивности, и по тому высокому градусу агрессии, ненависти, и глумления, по высочайшей степени мерзости издевательств – люди, народ, отчётливо понимают, что Ленин, как и Сталин величайшие Гении нашего времени. Чем больше грязи, тем чище образ – думают (чувствуют) люди.
В чём их Гений, спросите вы.
В том, что эти Люди пришли на Планету перевести (словно за ручку) Сознание всего Человечества на следующую ступень в “лестнице”Эволюции. На тот момент Истории Планеты Человечество перепробовала все виды совместного проживания, и все они не приносили какого-либо удовлетворения, ибо во всяком строе отсутствовало в должном количестве важная составляющая: “Справедливость”. Ленин, а за ним Сталин старались построить (строили) Общество высшей справедливости для всех людей Планеты.
И как любое старое и архаичное, старое Сознание в силу своей ограниченности вИдения (поэтому оно архаичное) по причине зауженности своего восприятия, и не способное увидеть, осознать, охватить своим вниманием Большое целое – старое Сознание жестоко сопротивлялось всему надвигающемуся новому, важному, несущее в себе идею о Справедливости для всех.
Эти перемены Старое Сознание воспринимало для себя как смерть, как уничтожение себя, абсолютно не понимая, что никто и не собирался его уничтожать.
Переформатировать, перестроить, усовершенствовать – да. Но, не убивать.

Источник: социальная сеть «Фейсбук». Блог С.Орлова.

Оставить комментарий

Войти с помощью: