Skip to content

АНОНС !!!

Айсен Николаев назван самым активным губернатором Дальнего Востока в социальных сетях

Центр социальных инноваций «Чёрный куб» проанализировал аккаунты глав всех 11 субъектов ДФО в пяти популярных социальных сетях. Об этом сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Оказалось, что только 7 из 11 глав субъектов пользуются хотя бы одной платформой. Самой популярной площадкой для общения у дальневосточных губернаторов стал Instagram. В этой платформе существуют аккаунты всех семи губернаторов, представленных в соцсетях. На втором месте расположился Facebook с пятью аккаунтами, на третьем – «Вконтакте».

Наибольшим количество аккаунтов пользуется команда губернатора Приморского края Олега Кожемяко (Instagram, Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассники»). Отчасти это связано с недавно прошедшими в регионе выборами, где технологам главы региона пришлось использовать все доступные ресурсы для позиционирования.

Глава Якутии Айсен Николаев – единственный дальневосточный губернатор, который использует Twitter. Также он имеет аккаунты в FB и Instagram. Помимо Николаева, тремя соцсетями также пользуются руководители Бурятии и Магаданской области. Алексей Цыденов и Сергей Носов имеют страницы в Instagram, Facebook и «Вконтакте».

 

 

http://yk24.ru/

Оставить комментарий

Войти с помощью: