Skip to content

АНОНС !!!

Что ожидает Россию в 2019 году?

Специально для интернет-портала “Якутия. Образ будущего”.
Афанасий Николаев, кандидат исторических наук (г. Якутск, Республика Саха).
18.01.2019 г.

2019 год, по моему мнению, будет сложным для России. Мы на пороге больших событий.
Есть 2 наиболее вероятных сценария развития событий в России.
1 – сценарий сталинского “Великого перелома” 1929 г. при котором реально начнут работать тезисы предвыборной программы В.Путина о прорывном развитии России, изложенные в майских указах Президента России.
2 – сценарий февральской революции 1917 г., когда власть имущие¸олигархи под давлением США уберут В.Путина от власти и согласятся на уничтожение российского государства в обмен на личную неприкосновенность и сохранение своих личных капиталов.
За 2018 г. вероятность социального взрыва увеличилась многократно. Народ перестал верить даже В.Путину. Социальное и имущественное расслоение увеличивается. Народ беднеет, близкие к власти олигархи богатеют.
Народ дошёл до крайней черты. Люди уже не могут терпеть власть. Даже на выборах губернаторов представители правящей “Единой России” начали терпеть поражения. Примеры, Владимирская область, Иркутская область, Республика Хакасия, Хабаровский край, Приморский край. Самое опасное для власти то, что против власти выступили русские регионы. Русские, которые составляют более 80 % населения России, начинают открыто и активно выступать против власти. Пока только на выборах. Но, что будет завтра?
В чём – то наше время напоминает канун февральской революции 1917 г. Уже 4 года, начиная с Украины и Сирии Запад воюет против России. В правящей верхушке России есть влиятельные силы, связанные с Западом. Император Николай II, как сейчас Президент В.Путин является единственным гарантом целостности страны. Если убрать этого гаранта страна будет уничтожена, начнётся гражданская война, голод, экономическая разруха, иностранная интервенция.
В чём-то наше время напоминает 1929 г., когда И.Сталину удалось консолидировать вокруг себя руководство партии и руководства и начать политику форсированной индустриализации и коллективизации. И сейчас В.Путин уверенно победил на выборах Президента России в марте 2018 г. и является единственным политиком общенационального масштаба.
Вопрос в том, хватит ли у В.Путина и его команды реальной политической воли и мужества взять на себя ответственность за решительную чистку непомерно разросшегося госаппарата, организовать новую индустриализацию и коллективизацию сельского хозяйства, бросить вызов внешним и внутренним врагам.

Оставить комментарий

Войти с помощью: