Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Kit Jah стал обладателем спецприза от Игоря Матвиенко

Финалист всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» Арчылаан Субудай (Kit Jah), представлявший Якутию, получил спецприз от продюсера и композитора Игоря Матвиенко.

Якутского регги-исполнителя ждет полугодовое обучение в Музыкальной академии Матвиенко М.А.М.А. на факультете музыкального продюсирования.

«Я был потрясен выступлением Kit Jah. Это идеальное сочетание современного стиля, вкуса и этно», — сказал Матвиенко.

Финал состоялся 4 января. По решению жюри победительницей 4 сезона всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» стала Тамара Дудуния из Смоленской области.

У Kit Jah еще есть шанс побороться за главный приз — предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение. По правилам конкурса, судьба второго победителя главной музыкальной битвы страны в руках зрителей.

Отдать свой голос за понравившегося участника можно на сайте «Звезды», а также по телефону, отправив SMS с уникальным кодом конкурсанта на номер 1880 (код Kit Jah — Z14). Голосование продлится до 23:59 по московскому времени 12 января.

«Новая Звезда» — первое в истории отечественных музыкальных конкурсов состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России.

Оставить комментарий

Войти с помощью: