Skip to content

АНОНС !!!

Выпуск трэвэл-шоу «Отмороженная» стал лучшим видеорепортажем о путешествии по версии телеканала «Моя планета»

Мечта, загаданная во время съемки этого выпуска сбылась — теперь «Отмороженную» увидит вся страна!

Как сообщила в своем паблике ведущая программы «Отмороженная» Екатерина Карпухина, выпуск проекта «Отмороженная» стал лучшим профессиональным видеорепортажем о путешествии по версии телеканала «Моя планета». Выиграл выпуск, посвященный Эвено-Бытантайскому району.

По словам Екатерины, это была их самая морозная и мистическая программа.

«Чтобы снять природный резерват Орулган-Сис мы преодолели больше 200 км на снегоходе и это в 30-градусный мороз, у меня еще месяц после этого путешествия отходили пальцы на ногах. Вместе с Дьулустаном отморозили щеки, лбы и носы, в общем было очень холодно, но очень красиво. А еще в рамках этого снежного путешествия мы посетили сакральное место рода эвенов Михаила Колесова.

Знаменитый эвенский поэт сказал, чтобы мы обязательно попросили у скал разрешение на съемку и загадали самое заветное желание. По его словам, оно обязательно должно было сбыться. Так и случилось, мы попросили, чтобы нашу программу показали на федеральном телевидении и теперь «Отмороженную» увидит вся страна! Мы очень рады.

 

 

Кроме того, «Отмороженная» открывает новый сезон.

«После долгого перерыва, мы снова в деле. Уже через неделю новая командировка и новый район! В январе ждите выпуски»— рассказала Екатерина.

Источник: SAKHALIFE.RU.

Оставить комментарий

Войти с помощью: