Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

ОБРАЩЕНИЕ К НЕРАВНОДУШНЫМ.

От редакции: обращение коллег из Академии Небополитики. Заинтересованным в их идеях просьба поддержать этот интересный проект издания книги А.В.Кашанского “Веждизм”.

Андрей Девятов.
30.10.2018 г.

Когда в 2003 г. активисты небополитики приступали к общему делу создания проекта иначе возможного пути России «Мост в будущее» и задумывали создать новую ни у кого не списанную систему взглядов на природу, общество и мышление, мы понимали, что беремся за неподъемную задачу уровня марксизма. Но если марксизм начинался с политэкономии (Das Kapital), то мы начали с политического учения «власти от Неба» – изложения доктрины исторического времени с дерзким именем небополитика.
Произошло это потому, что зачатки нового мировидения к тому времени уже были сформулированы Кашанским А.В. (Теория 12-ти скрытых рас), а новая политэкономия – природный операционализм – уже была изложена Забродоцким Ю.Н. (Видеология Сотворения).
Небополитика же выводила прямо к политической практике и в 2005 г. был издан наш «катехизис»: Небополитика. Краткий курс.
Примечательно, что довольно большие по тому времени деньги на издание ($5’000.oo) выделил попечитель Клуба ВИИЯ КА А.Г. Ибрагимов, после чего и сам втянулся в компанию сотворчества.
Чуть позже в 2006 г. пришло понимание, что система взглядов с именем «изм», как и марксизм, должна включать три части. Эти части были названы, соответственно: Разианство, Благология и Небополитика. А свежее, ни у кого не списанное общее имя для целостного учения – Веждизм – придумал Забродоцкий Ю.Н.
Небополитика, как взгляд сверху, шаг за шагом наращивала свое влияние на умы и сердца неравнодушных к судьбе Отечества. Тогда как мировоззренческого «фолианта» с ролью, сравнимой с Das Kapital, не было. А благология природного операционализма в практике бизнеса либеральной России откровенно «буксовала».
И вот наконец в 2018, спустя 12 лет, Кашанский А.В. завершил эпохальный труд по новому мировидению эпохи перехода из индустриального общества в информационное, который и назвал тем самым, претендующим на взгляд «за век», именем ВЕЖДИЗМ (титульный лист книги, резюме автора, оглавление и предисловие прилагаю отдельным файлом). Встал вопрос об издании фолианта!
Кашанский А.В. предлагает издать книгу в Красноярске – географическом центре России – тиражом 1000 экз. (примерно 400 стр. и 50 картинок, 18,75 авторских листов). Дружественное нам издательство составило смету расходов в сумме 618 000 рублей.
Осталось найти эти деньги и тогда изданный «фолиант» нового мировидения войдет нематериальным активом гудвилла в Общее Дело реализации проекта преображения России в предреченное провидцами «Царство Правды – Державу Белого царя».
По теории природного операционализма наилучшим вариантом было бы издание книги в складчину, ибо «где ради дела какого двое или трое собраны во имя Мое, там и Я среди них» (Мф. 18:19-20).

С этим призывом собрать деньги «всем миром» небополитики и обращаются к неравнодушным.
Долевое участие в издании книги будет подтверждено переводом денег на карту Сбербанка 5469 3800 5334 9923 с указанием “на книгу”.
По состоянию на 29.10 2018 на книгу уже поступило более 60 000 рублей, что позволяет передать рукопись издателю для редактуры и верстки.
А.П. Девятов

Источник: https://shzs.info/all_news/ystac-aleksu/1095-obrashchenie-k-neravnodushnym.html.

Оставить комментарий

Войти с помощью: