Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Мэр Якутска Сардана Авксентьева выявила нестыковку в отчетности главы Мархи Михаила Иванова

Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Мэр Якутска Сардана Авксентьева не поверила своим глазам, сравнив акт выполненных работ по ремонту водоотводных лотков, подписанный главой микрорайона Марха Михаилом Ивановым, с тем, как они выглядят на самом деле.

Своё мнение по поводу подписанного главой микрорайона акта, в котором указано, что «недостатки выполненных работ не выявлены», и тем, как они выглядят на самом деле, глава Якутска выразила в личном аккаунте инстаграм.

«Что ни день, то «сюрприз». Посмотрите на эту конструкцию. По мнению главы Мархи Иванова М.М. это отремонтированные водоотводные лотки на улице Заводская. Муниципальный контракт был заключен с ООО «Альфагрупп» 28 февраля 2018 г., а уже 23 апреля был подписан акт выполненных работ (без замечаний)‪.

В этой связи у меня вопрос по исполнению другого контракта: было ли произведено грейдирование дорог с добавлением песчано-гравийной смеси по мархинским улицам Лесная, Оленекская, Сунтарская, Огородников, Костюшко-Волюжанич, Ярославского, Набережная?» – задалась вопросами глава столицы.

Кроме этого, Сардана Авксентьева отметила разносторонность работы ООО «Альфагрупп», которое занималось посадкой цветов в Центральном округе Якутска (на один миллион рублей), обустройством газонов в Автодорожном округе и, помимо прочего, специализируется на рытье могил на Вилюйском кладбище.

Оставить комментарий

Войти с помощью: