Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Фантазия на тему.

От редакции: интересные и неожиданные размышления о жизни нашего коллеги, режиссёра, писателя С.Орлова.
Сергей Орлов.
26.10.2018 г.

Что если пофантазировать? Не просто так, пфр-р-р! и бла-бла-бла – ни о чём, и на уровне бреда. Нет. Пофантазировать предлагаю вдумчиво. Что если поразмышлять о том, что же все-таки происходит на нашей с вами Планете? Что за процессы идут? Почему война? Почему воровство? Бесконечная цепь терактов? По какой причине один лжет, как дышит, а другой не может найти внутри себя сил для обмана. А что если замахнуться, точнее, закинуть свою фантазийную мысль за пределы Солнечной системы? Двинуть свою мысль в поиске ответов в русле известной фразы: «Этот безумный, безумный, безумный, безумный Мир».
Понимаю, всем нам в детстве «заботливо» вложили постулат: «Мы одиноки во Вселенной». А что если нет? Что если я стану утверждать, что Вселенная бурлит Жизнью. Я сейчас предлагаю (прямо как Станиславский) нам с вами вот такие «Предложенные обстоятельства»: В нашей Галактике не говоря уже о Вселенной, форм жизни бесчисленное множество. Я предлагаю предположить, что это так. Понимаю, что в своей частной жизни человек не любит рассусоливать, «растекаться мыслью по древу». «Сказано: «Мы – одни!», ну, чего тут что-то измышлять? Чего выдумывать? Выпендрёж всё это» – то и дело доносится от Человека сфокусированного на своём быте.
(Это я так деликатно назвал Обывателя) 😉
Я хорошо понимаю, такую человеческую реакцию – реакцию отрицания. Очень не по нраву Человеку что-то новое. Это новое придётся обдумаывать, тратить время на осмысление и, осознав и поняв (а не понять нельзя, стоит только начать думать на эту тему, неизбежно пойдут ответы) осознав Человеку придётся встраивать это понятое в свой событийный ряд, что неизбежно повлечёт перемены всего его событийного потока. Перемены так неприятны в таком уже привычном потоке событий. Привычном потоке, и от того комфортным.
«Зачем мне это? Ну, ведь живём же, мы как-то и так, без всех этих измышлений о других цивилизациях. Да, живём не шатко, не валко, средненько так живём, но ведь умудряемся тихой сапой перетекать из одного дня в другой, ну и ладно, пусть так и будет всё впредь. Лень мне» – ворчит обыватель. Так рассуждает 99.99 процентов всех жителей Земли. Большая часть из этой цифры даже вообще не задумывается на такие темы, «не ходит» своим вниманием в эту сторону.
И всё же, Друзья! А, что если?!
Во многих учебниках и книжках по сценарному мастерству возводится на пьедестал это: «Что если?» – это основная фраза, даже формула, с которой кино-гуру предлагают Человеку начать думать над сюжетом сценария, решившему начать писать киносюжеты.
Итак.
Что если Жизни во Вселенной масса, множество, не подлежащих счёту видов и форм Жизни?
Наша Солнечная система находится в Галактике. Этот факт уж точно вы не станете подвергать сомнению. Хотя… В интернете вон, копья ломают «Шарозёмы» и «Плоскозёмы». Да-да! Дико звучит, но сегодня снова идут жаркие споры вокруг вопроса: «А круглая ли Земля?» Я много и громко (простите) ржал, когда читал такие переписки, диалоги, споры. Честно, очень смешно.
Людей «затолерантили» вконец, мозги снесли напрочь всеми этими типа «учениями»: «Сколько людей столько и правд, Истин». Идиотия.
Продолжим.
Наша Солнечная система находится в Галактике. То, что Галактик множество тоже известный факт. Рядом с нашей галактикой находится созвездие «Орион» и ещё звезда «Сириус». Сириус можно наблюдать из любого региона Земли, за исключением самых северных её областей.
По имеющейся у меня проверенной информации «Сириусяне» (Жители Сириуса) наши друзья. Друзья Человечества существующего на Земле. Они поддерживают нас, наставляют информацией, подсказывают, как поступить лучше, в созидательном русле с учётом всего, что есть во Вселенной.
А вот… Орионцы…
Дело в том, что структура управления на Орионе: Дистиллированный Фашизм.
Жёсткая и жуткая система: «Подавление и подчинение». Рассуждения? Нет, там не слышали о таком. Диктат деспотичный, ломающий и крушащий всякое инакомыслие.
Но, это ещё не всё. Глубина драмы в том, что на Орионе прилагаются колоссальные усилия для приведения всего и вся к одному, к единому Знаменателю. Разнообразие? Нет, там не знают об этом! Там действует установка: Жёстко пресекать и ещё раз пресекать любое мало-мальское разнообразие, любые вариации чего-либо. Только так, и никак иначе!!
Муштра в кубе! Знакомо? 😉
Повторюсь, информация проверенная, и даже перепроверенная несколько раз.
«Как?! Каким образом можно получить такие данные?! Что за бред, сивой кобылы?!» – такая или примерно такая реакция у Человека, который даже не размышляете на тему: «Есть ли жизнь на Марсе». 😉
Друзья, не падайте сейчас со стула в гомерическом хохоте, да-да, свою аргументацию я начну строить опираясь информацию из тв-шоу Российского телевидения. Телепередача «Битва экстрасенсов» уже на протяжении нескольких лет подробно показывает и рассказывает о такой способности Человека как «Ясновидение». Нравится вам это или нет, и всё же такой способностью обладает Человек – это факт.
Исходя из неоспоримого факта наличия большого числа людей что-то там видящих, и чувствующих (что пока не могут увидеть массы людей и приборы “учёных”) уже можно смело считать доказанным фактом: «Ясновидение существует». Количество подтверждает качество. Также данную тему переводят из разряда «Теория» в категорию «Факт» существование и работа Джуны, Ванги, им подобным.
Так вот, «смотреть» ясновидением можно не только «Прошлые Жизни» и «Будущие Жизни» отдельно взятого индивида. Ясновидением, можно смотреть как соседние Планеты, и Галактики, так и Вселенную. Мы внимательно понаблюдали за Созвездием «Орион», и всё, что я описал выше, мы видели собственными «глазами». 😉
Идём дальше.
На нашей Планете находятся представители и Ориона и Сириуса.
(Вы думаете, Владимир Владимирович просто так вот, с бухты барахты, дал название «Сириус» детско-юношескому центру в Сочи на базе Олимпийского комплекса?) 😉
Ага! Как же – просто так. «Просто, даже кошки не родятся». Народная мудрость.
Представители «Сириуса» и «Ориона» находятся в противостоянии.
Орионцы тупо осваивают нашу Жизненную силу путём жёсткой манипуляции нами. Это Орионцы, ведя свою деятельность из глубин древности, активно действуя во время пришествия Христа, и все последующие века, думая в начале 20 века, что вот, наконец-то время подошло, вооружили Гитлера и натравили его на СССР, в котором как несложно догадаться находились их оппоненты представители Сириуса.
Драма в том, что Орионцы пребывая в своём искажённом относительно Божественного порядка, представлении каким должнО быть миру, пространство Мира, его материю, “ткань” нахраписто подминают под себя. Как я писал выше: «Никакого инакомыслия, никакого разнообразия – серая единая масса». Это их убеждения. А в своих убеждениях любое Существо сильнее самого Бога.
Ох, уж эти наши убеждения, которые зачастую вовсе не наши.
А ведь были времена, о-о-о-чень давно, около ста миллионов земных лет назад, когда Орионцы походили на Сириусян – соответствовали изначальному Божественному замыслу, имели собственные каналы связи с Абсолютом. Изначально Орионцы были чисты и безупречны. Но. Когда-то они совершили оплошность, ошибка на ошибку, эта оплошность дала следующую ошибку, потом всё это помножилось, и пошло-поехало, искажения стали множится в арифметической прогрессии.
И сегодня это жутко угрюмые, лишённые сантиментов, и какой либо романтичности Существа, действуют по одному алгоритму: «Поглотить, переварить, и выдать нечто среднее, единое, лишённое различий». Это их убеждения, позиция, точка зрения – норма.
Меня всегда здорово смешат рассуждения людей, что вот де, на нас, на Россию нападают из-за того, что лежит в нашей земле – полезные ископаемые. Глупость – подобные рассуждения.
Золото, алмазы, нефть, газ, лес – все эти «полезности» имеют, чуть ли не третьестепенное значение в этой картине противостояния Орионцев и Сириусян. Первое и главное, за что идёт битва, то чего нет у Орионцев и поэтому они испытывая мощную потребность (дабы выжить) бьются они за нашу человеческую Жизненную силу. Почему у них нет своей Жизненной силы?
Орионцы, пройдя колоссальный путь деградации (больше 100 млн. земных лет) разрушили свои собственные «Каналы Сушумна», каналы связи, которые мы, люди, всё ещё имеем у себя. Канал «Сушумна» это та самая «Серебряная нить», о которой говорят эзотерики. Каналы связи, по которым к нам поступает Жизненная сила, сотворяющая энергия. Лишив себя канала и этой энергии, дабы выжить Орионцы отнимают её у нас. Они используют нас, Человечество в качестве своего стада – нас буквально доят – это не метафора.
Так было на Фаэтоне (планете, которую они взорвали), так было на Марсе, и так теперь происходит и здесь, на последнем Форпосте Человечества, на планете Земля, Солнечной системе.
Можете крутить пальцем у виска в мой адрес, нравится вам или не нравится, хотите, чтобы это было правдой или не хотите – дело ваше. Я говорю, что знаю, о чём хорошо оповещён.
А вот у вас нет внятного объяснения, отчего Человечество постоянно бряцает оружием и уничтожает себе подобных. У меня есть. Я вижу картину мира более целостной в отличие от вас. И как человек предупреждённый, я теперь все свои действия совершаю с учётом этой информации, что повышает эффективность моей работы.
«Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним». «Цыплят по осени считают!»
И напоследок, ещё одна моя фантазия на тему: «А, что если…».
А, что если свергнуть некогда воздвигнутый финансистами на трон постулат: «Прибыль»?
Сами посмотрите на нашу жизнь, человеку вдолбили в голову убеждение: «Прибыль – это хорошо». Отчего так? Чем вызвано такое рвение получать излишек, получать продукта сверх необходимого? Отчего так важно получение чего-либо сверх меры? Почему принято считать, что отсутствие роста финансовых показателей это обязательно плохо? Почему всегда и непременно нужен рост производства? Отчего столько вниманию этому идолу «Экономический рост»?
Почему нельзя производить ровно столько, сколько требуется сейчас и с учётом увеличения в будущем численности людей? (Пока будут производить тот или иной товар, количество людей поменяется).
К чему эта искусственная возгонка потребления? Модель «Потребление» навязчиво взращивает в умах людей мысле-формы: «Купи новую, очередную, следующую машину – купи, ты должен купить!» в глубинной сути всего этого «Купи» заложено: «Хапай! Урви! Заполучи! Поимей во что бы то ни стало!»
В погоне за показателями роста производительности люди идут даже на уловки, делают товар заведомо низкого качества, чтобы «шмтока» прослужила не больше указанного срока в инструкции. Чтобы товар обязательно вышел из строя, и чтобы Человек обязательно купил новый, следующую версию одного и того же товара.
Причину называют идиотическую: Если Потребитель не купит у компании производителя следующий товар, у руководителя этой компании не появится ощущения столь желанной Прибыли и лелеемого им сладостного ощущения Роста.
Ну, ведь очевидно же, это, как говорится “на поверхности”, что все эти «псевдо-гуру-финансисты» загоняют и себя и нас в положение «Ослика на веревочке, где верёвочка привязана к колышку вбитого в землю». Мы производим круговорот вещей в природе, а по сути своей это “Круговорот дерьма в природе” – ибо, всё что получается на выходе модели-поведения “Потребление” – это дерьмо, одно сплошное дерьмо. Из леса/деревьев – дерьмо. Из нефти/газа – дерьмо. Конечная фаза любого произведённого продукта/товара, превращение его в дерьмо. И так далее и тому подобное.
Мы, искусственно придаём большое значение этому круговороту, фальшиво напевая в умы людей песенку о непременности покупки очередного телевизора, телефона, машины и т.д. и т.п. Обман. Ложь. Манипуляция. И всё это во славу его фальшивого величества «Прибыли». Так ли уж она важна, Прибыль? Ну, ведь нет же, абсолютно не важна. Зачем мне двадцать трусов, разных расцветок, фасонов, с разными лейблами? У меня, что двадцать задниц? Нет. Одна. Комплекта “Неделька” мне вполне хватит. Большее количество трусов, явно избыток, перебор.
Что особенно любопытно, сегодня даже и настоящий рост всё больше становится никому не нужен. Сегодня достаточно увеличение количества ноликов на мониторе компьютера в финансовой отчётности. Всем нужна и важна «Капитализация».
Американскому президенту Трампу нужны настоящие дороги, фабрики, и рабочие места, занятость людей – жителей Америки, иначе Америке капец, как в том анекдоте: “Кто поставил сапоги на пульт…?”
У нас в России к счастью бурное развитие всего, чего угодно. Достаточно на один Крым посмотреть. На полуострове сейчас такая грандиозная стройка развернулась, просто Ах!, наверное такого масштаба не было и во времена СССР.
Трамп воюет как раз с этой тенденцией, он борется с модой финансистов сводить жизнедеятельность к каким-то графикам, к картинкам на компьютерных мониторах повествующих о возможных прибылях, и поэтому Трамп жёстко гоним финансистами всех мастей он для них враг, для этих био-роботов с остекленевшим взглядом “оловянных” глаз.
Реальная стоимость, и настоящий продукт всё меньше становится нужен. Сегодня торгуют: Ощущениями, Чувствами, Возможными предпосылками для якобы роста и возможной прибыли в будущем – торговцы мечтами, а по сути Воздухом. И, мечты эти не радужно-прекрасные. Виртуальные мечты для виртуальной реальности. То есть мечтают не создать что-то по-настоящему существующее, материальное. Нет. В этом у них потребности нет. Циничные оппоненты Трампа желают увеличить свои аппетиты по торговле количеством циферок на экране планшетика обывателя в разделе “Прибыль” его мобильного банка.
Циферки + ощущение + воздушная пустышка = якобы успех. Чушь, лишённая смысла. Даже успех и тот в этой формуле выхолощен, абсолютно не наполнен, не подкреплён ничем материальным.
Обыватель всего лишь пребывает в уверенности, что он всё-таки урвал Прибыль! ПРИБЫЛЬ!!
Ключевое слово здесь: «Урвал» как не покажется это странным.
С вздутыми венами на шее от напряжения пляшут со своими бубнами “Шаманы-манипуляторы” прилагают массу усилий, чтобы создать всего лишь ощущение, сформировать чувство “Я – урвал!”
Ими тратится колоссальное количество сил, человеко-часов для создания “Н-и-ч-е-г-о”.
А люди в Африке, тем временем, почти весь континент, пребывает в нищете, дети не виртуально, по-настоящему пухнут с голоду. Это так, реплика по ходу.
А, что если эти устремления к достижению прибыли убрать из нашей Цивилизации? Что если именно это корень всех без исключения проблем Человечества? Вдруг, когда обретём свободу от этой ненавистной порабощающей волю Прибыли, и всей цепочки пазлов из чего состоит этот понятие, нам наконец-то удастся начать жить по-человечески? Что значит по-человечески?
Ответ прост. И, чтобы дать этот простой ответ, мы вынуждено снова приходим к теме: «Кто такой Человек, как он устроен, и в каком Мире он пребывает».
Не стану писать много. Буду краток. Те, кто вдолбил людям убеждение: «Прибыль во что бы то ни стало», именно они, эти манипуляторы пребывают в искажённом представлении о месте, в котором они пребывают. Они убеждены в конечности Мира, в котором они живут. Они убеждены, что всё и вся всегда заканчивается. До чего жуткое, и глубокое драматическое заблуждение!! И как раз это является идеологией Орионцев, для них нет жизни вечной, они пребывают в состоянии отрезанности от Божественных источников энергии Святого Духа, Энергии Сотворения. Для Орионцев жизнь конечна, они сами себя лишили этой “Серебряной нити” – связи с Абсолютом и Творцом.
Орионцы, через своих рабов Финансистов талдычат нам, людям, из каждого утюга: “Другого пути нет! Если не увеличим потребление – экономика рухнет, цивилизацию ждёт коллапс!”
ЛОЖЬ!! Это тухлый обман! Манипуляция!
Именно через внедрённое убеждение “Прибыль любой ценой” нас, Человечество доят, как мы доим своих коров. Только наши коровки дают молоко, и при этом остаются целыми и невредимыми. (При условии если они пребывают на молочной ферме) Мы же, люди, расплачиваемся за потерю своей жизненной силы дряхлением наших физических тел, здоровьем, и как следствие своими Жизнями.
Мир, в котором пребывают и Орионцы возомнившие себя нашими пастухами, и мы, люди, Человеческая цивилизация БЕЗГРАНИЧЕН. Мироздание всегда находится в режиме «Давать». Творец всегда излучает в пространство Энергию для сотворения чего-либо. Сохрани, укрепи свои каналы связи с Творцом, через молитву, через соблюдение Божественных законов, бери эту энергию Творения и твори, всё что угодно прекрасное и замечательное.
Да-да, создавать мы можем, имеем право, исключительно прекрасное, никак иначе. Нет, у нас права создавать мерзкое. Иначе окажемся там же, где сейчас пребывают Орионцы – в выгребной яме из своих собственных “искажений-испражнений”.
Творец не задумывал «Смерть». Творец изначально заложил во всё в Мироздании процессы: «Эволюция», «Развитие», «Процветание». Ресурс человеческого сердца 800 лет работы. Когда приходил срок, Человек попросту совершал усовершенствование своего физического тела, регенерацию его органов, и жил дальше, становился всё более и более сложноустроенным, высокоразвитым, высокоразумным – был Разумоносцем. Так было. И нам достаточно проявить волю свою, востребовать все свои умения данные Творцом, восстановить их, и снова стать лучшими представителями рода Человеческого.
Мир, в котором мы все пребываем готов всегда, в любой миг предоставить Человеку всё, в чём Человек испытывает потребность. Нет никакой необходимости создавать излишек, и называть его «Прибыль». Зачем? Когда, ты можешь в любой миг получить всё, что ни пожелаешь.

P.S. С. Орлов.
У вас появилось желание вознаградить меня за мою статью? БлагоДАРЮ вас! Размер суммы значения не имеет, номер моей карты:
4276 3000 3067 5493 – у меня «Сбербанк».

Источник: Фейсбук. Блог С.Орлова.

Оставить комментарий

Войти с помощью: