Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

13 комментариев к статье: “Олег Кожемяко приказал выгнать китайцев из Приморья

  1. Очень мудрое решение! Китайцы могут дать какую-то прибыль бюджету сегодня. Естественно, что кто-то из обогатится на взятках. Это большой соблазн. Но, они уничтожат наши земли навсегда, и восстановить их уже не получится ни за какие деньги. Это то же самое, что если бы кто-то изъял наши территории. Это одна проблема. Вторая, в том, что должна быть работа для местного населения, иначе оно просто сопьётся и деградирует. Выходит, что мы потеряем ещё и какую-то часть населения. Олег Кожемяко, как государственник, смотрит в будущее. Да, будет трудно ему и его сподвижникам. Но это стоит того! Народ уже давно говорит об этом. Народ давно уже ждёт именно таких людей во власти. Дай Бог ему выстоять! Мы же понимаем, какая там мафия обосновалась…

  2. Очень мудрое решение! Китайцы могут дать какую-то прибыль бюджету сегодня. Естественно, что кто-то из них обогатится на взятках. Это большой соблазн. Но, они уничтожат наши земли навсегда, и восстановить их уже не получится ни за какие деньги. Это то же самое, что если бы кто-то изъял наши территории. Это одна проблема. Вторая, в том, что должна быть работа для местного населения, иначе оно просто сопьётся и деградирует. Выходит, что мы потеряем ещё и какую-то часть населения. Олег Кожемяко, как государственник, смотрит в будущее. Да, будет трудно ему и его сподвижникам. Но это стоит того! Народ уже давно говорит об этом. Народ давно уже ждёт именно таких людей во власти. Дай Бог ему выстоять! Мы же понимаем, какая там мафия обосновалась…

    1. И вы верите этому Путиноиду!Вас облапошить как два пальца обоссать!!!Ну и лохи же вы!!!!!

    1. они завтра любой кляуза может совратит…МОЛОДЕЦ.

    2. А ты !!ЛОх последний если веришь этому проходимцу!!!!

  3. Молодец!лишь бы не мешали

  4. Народ заждался своего героя!!!!!
    Хватит срамить своих предков. Своей землёй не торгуем!

  5. Только бы не остановили! Здорово ,радость в души многих не равнодушных

  6. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НА ГНИЛОЙ КОЗЕ ВО ВЛАСТЬ! ЭТО РАБОТА ПОЛИТТЕХНОЛОГОВ! НУЖНО БОЛЬНУЮ ТЕМУ ПОСМАКОВАТЬ И ВОТ ТЕБЕ -ПОБЕДА! А ПОТОМ САМИ ЗНАЕТЕ -КАК ДЕЛАЕТСЯ! ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАМАРАЕТ СЕБЯ ПАРТИЕЙ КРЕМЛЕВСКИХ КАРЛИКОВ!

  7. Ребята это очередная ловушка для вашего положительного отношения к Кожемяко, точно такой же ход бы сделан великим путиным в начале его правления, нород влюбился в него, а на самом деле это было враньё, обман доверчивых людей и мы получили китайский восток, китайскую сибирь и китайский урал! Теперь пришёл спаситель дальневосточных земель, не верьте ему!!!!

  8. Ура! Ура! уРА! Наконец то! Слава Кожемяке! Слава! Слава! Теперь осталось выгнать их из Сибири!!!

  9. Китайцы сейчас везде,таким простым способом как мы это вам сделаем или построим на грантовой основе вьезжают на территорию другого государства.Рабочие конечно китайцы а после попробуй их выгнать.Это называется великая китайская экспансия.Гнать их надо ЛЮДИ.Китайцы уже заполонили среднюю азию.

Оставить комментарий

Войти с помощью: