Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Выбор судьбы.

Сергей Орлов.
7.09.2018 г.
До сорока лет идёт созревание и формование Человеческого существа. (Об этом написано очень много, Гугл вам в помощь). С наступлением сорока лет Человеческое существо выходит на развилку. Выбор один – путей всего два.
Или Ты весь такой подготовленный, зрелый идёшь исполнять то, ради чего пришёл в воплощение – реализуешь изначальный замысел ПервоТворца: Эволюцию, Развитие, Процветание всего и всех. Или «зависаешь» на всём том, что предлагает Тебе искажённый социум.
В первом случае Ты живёшь долго, и что особенно приятно живёшь счастливо – выполнять замысел ПервоТворца это всегда греет Душу, всегда вызывает радость – чувство «Применение себя во благо» окрыляет.
Во втором случае Ты «семимильными шагами» отправляешься на разукомплектовку, на разборку на составные части. В течение последующих 30-40-ка лет физическое тело стареет, дряхлеет, пока, наконец, форма окончательно не будет разобрана на атомы в земле. А то, что пребывало в физическом теле, Сознание ждёт своего следующего воплощения, готовится к следующей возможности сделать этот один, и важный выбор.
Для чего так?
Ответ прост: Нет, у Тебя права мерзить и гадить в Мироздание – всё Божественное Сущее не ведро с помоями, чтобы в него сливать непотребное. Ты, Человек по природе своей имеешь только одно право: Созидать.
Наличие физического тела позволяет, даёт возможность проявлять, материализовывать, тело даёт эту возможность Сознанию. Без физического тела Сознание не в силах творить. Собственно в этом и заключается ценность пребывания в физическом теле, в этой реальности, в Жизни трёхмерного мира.
Не хочешь созидать, идёшь на разборку. По какой из двух дорог пойдёшь, выбор за Тобой. Именно это считается Высшими «Свободой» – свободой выбора.
И ещё. Нет никакой фатальности и предрешённости. Если Ты всё же одумался в 60 лет, всегда можно мысленно вернуться на ту самую развилку и ПЕРЕрешить, поменять свой выбор. Есть важное условие: «Никогда впредь не сбиваться с этого своего выбора – чётко следовать принятому решению». И, да, конечно теперь, спустя 20 лет будет сложнее всё делать, ибо 20 лет Ты шёл на полной скорости в сторону «Разборки». Придётся убирать, подчищать всё, что было нагажено Тобой в течение этих 20-ти лет. Надеюсь, теперь понятно, отчего этот Социум такой искорёженный?
Невозможного не существует. Люди умудряются своим желанием Жить остановить даже онкологию. Сила воли – это мощный инструмент. Онкология – программа ухода, её ещё можно назвать «Стоп-кран Души».
Когда человек допускает мысль, что его Жизнь пуста и никчёмна, Душа экстренно запускает эту программу ухода, эвакуирует Сознание из тела дабы не множить и не тиражировать программы «Страдания».
Если у Человека снова появляется вкус к Жизни, планы, желания переполняют его, Душа выключает эту программу. Всё это происходит под воздействием воли Человека.
Так, что изменить свою Жизнь можно в любой миг, каждую последующую секунду.
Бог вам в помощь.

Источник: социальная сеть «Фейсбук».

Оставить комментарий

Войти с помощью: