Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Сущность нашего времени.

Н.Амрекулов (Республика Казахстан).
19.07.2018 г.
Сегодня родилось новое солнце над великой казахской Степью, великий Тэнгри осенил программой действий самую древнюю универсальную имперскую нацию Ари-Гуннов (ниже мысли навскидку, для коллективного творчества, буду вместе с Вами постоянно совершенствовать в группе “Новый ордынский миропорядок”, где и рождается новый мир и новое человечество):

Вся эпоха капитализма – это извращение Истины (вселенского природного миропорядка), когда преходящая часть (деньги как средство коммуникации) подменила собой вечное целое и взяла над ним верх, Капитал и его выражение Сатана (принцип “каждый сам за себя, за всех только Бог”) взяли верх. Так целостный нормальный человек стал продающим все и вся “материалистом”, односторонне развитым, частичным уродом.
До капитализма над людьми господствовало Небо (Космос как оппозиция Хаосу), а у кочевников Земля и Небо без всяких церквей, попов и мулл совпадали даже непосредственно (синхрония «что наверху, то и внизу», когда ими правили в верхнем параллельном мире живущие Аруаки, на основе коммунистического принципа общежития “один за всех и все за одного!”). Человек был проводником воли Неба на земле (что ярко, в имперской форме сетевой Орды, мужского воинского братства и выразил Чингисхан как квинтэссенция и зенит развития кочевой скотоводческой культуры/космической “цивилизации”).
Наша задача: восстановить естественный миропорядок, когда большое подчиняет малое, а целое – часть, восстановить целостность человечества (человека), предложив ему вместо денег адекватное средство коммуникации (информацию в чистом виде), позволяющее целому (человечеству) развиваться и стимулировать вместо алчности и накопительства его творческий духовный (божественный) потенциал, быть образом и подобием Бога на земле. Блок-чейн или цифровая экономика Знаний позволяют это сделать, снова верх утвердить как Верх, а материальное как всего лишь Низ, средство для истинной жизни, пространства утверждения нашей человеческой сущности.
Его (истинного вечного мироустройства) суть:
Вечный биосферный миропорядок (так называемая Ноосфера) предоставляет каждому его долю согласно его биосферно-видовой «нише» (функции поддержания баланса развивающейся Вселенной), что выражается в Иерархии «матрешек»: «Небо-Отец больше и выше земли, Земля-Мать больше и главнее человечества, Человечество больше и выше (важнее) отдельного индивида».
А для его восстановления на земле и утверждения гармоничного «Золотого века» человечества сам космический Разум (Тэнгри как Небо-Отец) должен лежать в основе синтеза новых целостных отношений согласно вышеуказанной Иерархии (парадигме).
А исходным Небесным центром, страной Кок Таніра может и должен быть Казахстан как духовный центр нового водолейского мира и нового посткапиталистического (постиндустриального и т.д.) целостного духовного разумного человечества, как древний перекресток торговых путей, культур и вер, первоисточник Бронзового и Железного веков, Шумера, Египта, Персии, Индии и Китая, и наконец, как Старший улус и второе издание империи Чингисхана 2.0., уже небезуспешно пытавшегося подчинить человечество воле Неба силой меча. Мы же – силой Разума и Духа.

Источник: социальная сеть «Фейсбук»

Оставить комментарий

Войти с помощью: