Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

«О каком сговоре может идти речь?», — Игорь Никитин прокомментировал публикацию о картельном сговоре

Руководитель «Саханефтегазсбыта» Игорь Никитин очень удивлен информации о сговоре их компании с «Туймаада-Нефть». Он предположил, что, скорее всего, это связано с выборами. Об этом он заявил журналисту SakhaDay:

— Мы с «Туймаада-Нефть» конкуренты, о каком сговоре может идти речь? В нашей компании соблюдается порядок ценообразования, который утвержден всеми курирующими структурами. Непонятен и временной промежуток (в статье указано, что нарушения длятся с 2010 года — прим.ред.).

С Управление ФАС мы находимся в постоянном контакте: каждый приказ и предписание рассматриваем на комиссии, если считаем нужным, оспариваем в судах. Но я не в курсе возбужденного дела, все узнал из новостей.

Обсуждать статью в СМИ пока не будем, подождем официальных материалов дела, тогда и прокомментируем.

Предположу, что эта информация связана с моим участием в выборах в депутаты Ил Тумэна и опубликована с целью создать негативный фон. Ведь можно написать, что за двадцать лет я заработал миллионы рублей, при том, что моя зарплата составляет 120 тысяч рублей в месяц. Все зависит от подачи.

Отметим, что Игорь Никитин участвует в выборах народных депутатов Республики Саха (Якутия) от Набережного избирательного округа № 6.

SakhaDay.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: