Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Либерман высмеял Месси за провал на поле

Первый матч группы D на Чемпионате мира по футболу закончился достаточно неожиданно – Аргентина, одна из сильнейших сборных, сыграла вничью с Исландией со счетом 1:1.

Команды играли на московском стадионе “Открытие Арена”. На 19-ой минуте счет открыл аргентинец Серхио Агуэро, но уже через 4 минуты Альфред Финнбогасон сравнял счет. На 64-ой минуте капитану аргентинской сборной Лионелю Месси выпала возможность вывести свою команду вперед, но он не сумел забить пенальти – проявил свое мастерство вратарь исландцев Ханнес Халлдорсон.

В контексте шумихи вокруг отказа Аргентины от товарищеского матча с Израилем, случившееся не смогли обойти стороной и политики Еврейского государства.

В частности министр обороны Авигдор Либерман допустил, что Месси не хватило разминки перед игрой против Исландии. И Израиль стал бы идеальным вариантом.

אביגדור ליברמן

@AvigdorLiberman

במשחק ארגנטינה מול איסלנד ראו עד כמה חסר למסי משחק אימון מול ישראל. שאפו לנבחרת לאיסלנד, מדינה קטנה 350,000 תושבים עם נבחרת ענקית.

“На матче Аргентина-Исландия мы увидели, насколько Месси нуждался в разминочной игре против Израиля”, – заявил в своем “твиттере” Либерман, отметив умение исландской сборной.

Ahmad Tibi

@Ahmad_tibi

האדם השמח ביותר בגלל החמצת הפנדל של מסי היום:

Член Арабского списка Ахмед Тиби даже опубликовал опрос: “Кого сегодняшний провал пенальти Месси обрадовал сильнее?” Из вариантов: министр культуры и спорта Израиля Мири Регев и извечный соперник аргентинца Криштиану Роналду.

Впрочем, справедливости ради, стоит отметить, что “репетиция” с Израилем могла Месси и не помочь – сегодняшний неудачный пенальти стал для него седьмым в составе аргентинской сборной и “Барселоны”. В целом за его карьеру более 20 пенальти у него вышли неудачно.

 

MIGnews.com

Оставить комментарий

Войти с помощью: