Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

В чём причина слабости современных тюрков и русских?

Доктор философских наук Нурлан Ауэзханович Амрекулов (Республика Казахстан).
17.03.2018 г.
Мы все еще жертвы старого мира: русские – жертвы романовской (западной) пропаганды, ибо держатся за славянство, боятся признать себя генетическими угро-фино-тюрками, осколками Гуннов и Хазар, Половцев-Кыпчаков, ордынцами или народом Ивана Грозного и далее – Батьки Батыя (см. фильм Орда, снятый с трансляции (?) сериал “Золотая Орда”).
Поистине, переплетенные друг с другом генетически, культурно-исторически, языком, единой тэнгристской верой и т.д. казахи, калмыки, монголы, кыргызы и т.д. держатся за старые обиды, делят Чингисхана и т.д., вместо того чтобы объединяться, тянуться друг к другу как единый народ Чингисхана, племена Тюркского и Гуннского Каганатов.
В итоге нас имеют более умные и сплоченные народы – борьбу за ресурсы никто не отменял. Нас же хватает лишь на жалкие понты…
Каждый держится за свою ограниченную идентичность и так пытается утвердить, возвысить себя. Никто не хочет вытаскивать скелеты из шкафов, набраться мужества и признать горькую истину, как будто есть «чистые» безгрешные люди и народы. Пора понять: у каждого человека и народа есть темные постыдные страницы истории, и признать их – это не значит умалить себя, а наоборот, очиститься и освободиться, стать сильнее.
Русские были под татарами, но и татары теперь под ними – баланс восстановлен, круговорот истории завершен, кармы народов уравнялись и очистились. Точно также пришла пора вытащить скелеты казахам и кыргызам, очиститься и пойти вперед, начать новую страницу истории. Или калмыкам (джунгарам) и казахам.
Но увы, опять все упирается в человеческий фактор, дефицит честности и мужества. А посему, кто не готов признать и адекватно среагировать на вызовы истории, тех она научит розгами, через страдания и кровь. Так, темные пятна истории и замалчиваемые обиды, втуне таившиеся в уголках душ украинцев и русских, вырвались вовне, использовались третьей силой и…пошел брат на брата, идет уничтожение активной пассионарной части обоих народов.
Наше спасение в мужестве, приятии исторической Истины без прикрас. Они и станут нам опорой, началом возврата к общей универсальной идентичности, нашей глубинной истории, цивилизационно-исторической общности как древних родственных племен и народов единого Урало-Алтая, как Евразийцев (Ордынцев), осколков единой государственности чингизидов, сформировавших нас, казахов, кыргызов, монголов, Китай и Русь в известном нам (имперском) формате. Лишь так мы выстоим под напором миллиарда китайцев, не окажемся в очередной раз кормом для хитроумных англосаксов.
Источник: социальная сеть «Фейсбук».

Один комментарий к статье: “В чём причина слабости современных тюрков и русских?

Оставить комментарий

Войти с помощью: