Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

«Россия ушла на три поколения вперед»: Кедми рассказал об «изумленных лицах» Запада после выступления Путина.

2 марта 2018 г.
Достижения российского ВПК, представленные президентом Владимиром Путиным, доказали, что РФ ушла на три поколения вперед. Такое мнение выразил израильский эксперт Яков Кедми в эфире телеканала «Россия 1».
США надеялись, что к 2020 году смогут добиться военного превосходства над Россией в сфере стратегического вооружения. Однако вооружение, представленное президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, доказало обратное.
«И они в это верили! И вдруг оказалось, что все, чем они занимались – детские игры по сравнению с тем, что стало. Их стратегическое положение сегодня, даже если не входить в вопросы юга НАТО, Крыма и Сирии – Путин упомянул их сегодня, – они вдруг оказались у разбитого корыта», — сказал Яков Кедми.
По мнению эксперта, США придется приложить титанические усилия, чтобы догнать Россию или хотя бы сократить разрыв. Ибо «Россия ушла на три поколения вперед» по сравнению с разработками американских военных инженеров. Яков Кедми добавил, что хотел бы «увидеть лица руководителей НАТО, Пентагона и западных стран, когда она слушали, что говорит ваш президент».
Израильский эксперт подчеркнул, что Путин говорил искренне и с гордостью за свой народ. Российский лидер добавил, что стране удалось удалось выкарабкаться из сложного периода 90-х годов. Путин показал военную мощь России и обратился к США, Европе с призывом, что сейчас Москва готова выслушать западных лидеров.
«Это прямой призыв после того, как он доказал, что их надежды остановить Россию санкциями в экономике, опередить Россию в области вооружений не удались. Он дал это предложение открыто – и теперь дело за изумленными лицами западных руководителей», — добавил Кедми.
Напомним, что 1 марта глава государства выступил с посланием Федеральному собранию. Владимир Путин рассказал о наличии в российской армии боевых лазерных комплексов, новейшей системе ПРО, а также об оружии, аналогов которого нет в мире.
Источник: Федеральное агентство новостей.

Оставить комментарий

Войти с помощью: