Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Фотофакты: Из жизни якутских звезд

РИГ SAKHAPRESS.RU Интересно заглянуть за “кулисы” и посмотреть звездные будни. 

Мы привыкли видеть артистов только на сцене, когда они играют, поют, живут своими ролями. А как обстоят дела в повседневной жизни, в быту? Интересно заглянуть за “кулисы” и посмотреть звездные будни.

Актер Саха театра, продюсер, резидент творческой группы «DetSaT» Степан Порядин на днях съездил на родину, где помог семье заготовить лед. «Теперь на все лето обеспечены, будем пить чистую, свежую ледяную воду», – поделился он со своими подписчиками.

О пребывании на свежем деревенском воздухе сообщил и победитель конкурса «Сана ырыа 2017» Юрий Гольдеров, который помог родным убрать снег и заготовить дрова.

«Кому нужен гламур и фотошопленная красота, спешу вас расстроить – здесь вам не тут! Всем мира и котлеток», –  написала на своей странице певица, худрук Театра эстрады Якутии Уля Сергуева-Кюнней.

Певец и телеведущий Ванс Иванов продемонстрировал теплый меховой костюм, а директор «Сахафильма», актер театра и кино Дмитрий Шадрин сфотографировался с маузером в руках.

Младшей дочери певицы Дарьи Лавровой сегодня исполнилось 2 месяца, о чем она с радостью сообщила в своем блоге.

А директор телеканала «Саха 24» Алексей Соколов поделился фото пирожков, которые попробовал в Вилюйске: «Давно не ел таких вкусных пирожков, где доля мяса относительно теста на порядок больше», – написал он.

Вот такие теплые звездные будни.

Дарья ИВАНОВА,

РИГ SAKHAPRESS.RU

Оставить комментарий

Войти с помощью: