Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

В ЯКУТИИ БИЗНЕС ТРЕБУЕТ ОТСТАВКИ ПЕРВОГО ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

  • 14:38 / 26.02.2018
  • Текст: Storm24.media

В Якутии предприниматели в открытом письме попросили Ил Дархана Егора Борисова принять меры воздействия к первому заместителю председателя правительства республики, министру экономики Михаилу Осипову, который, по их мнению, нарушил Кодекс этики государственных служащих. Об этом сообщает Vostok.Today.

В открытом письме указано, что во время заседания рабочей группы по тарифам на газ, созданной по указу Борисова, её председатель Михаил Осипов позволял себе некорректные пренебрежительные высказывания в адрес представителей бизнеса. На все предложения предпринимателей министр экономики Якутии реагировал в саркастическом тоне, с усмешкой и нескрываемым высокомерием.

Из его уст звучали следующие фразы: «Кто вы такие, чтобы перед вами раскрывали все составляющие тарифа?», «Вы всё равно в этом не разбираетесь» и так далее.

Кроме того, Михаил Осипов открыто ратовал не за снижение тарифов, а за их повышение.

В официальном письме бизнес Якутии просит главу республики Егора Борисова не только отстранить Осипова от руководства рабочей группой по газовым тарифам, но и наказать его за нарушение Кодекса этики госслужащих.

фото Якутия.инфо

Оставить комментарий

Войти с помощью: