Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Андрей Малахов посвятит два выпуска «Прямого эфира» Ирине Павлуцкой

Якутянка с уникальной внешностью Ирина Павлуцкая станет главной героиней сразу двух выпусков передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова.

У 26-летней Ирины Павлуцкой нейрокожный меланоз, что делает ее внешность весьма необычной. А ее жизнь довольно непростой. В откровенном интервью News.Ykt.Ru она рассказала, что мать от нее отказалась еще в роддоме, увидев девочку. До знакомства с фотографом Вадимом Руфовым она стеснялась своей внешности и лишний раз не выходила на улицу. Фотограф признается, что уговорить Иру было довольно непросто. Подключился 15-летний Никита Хон, у которого тоже меланоз, «Никита — первый человек с такими же родинками, как у меня, которого я увидела в реальной жизни», — утверждает Ирина.

После фотосессии, увидев, как отнеслись к ней земляки, прочитав отзывы, Ирина приняла себя и в дальнейшем мечтает стать психологом, чтобы помогать тем, кто отличается от большинства, помочь полюбить себя.

Вадим Руфов, фотограф:

– В декабре мы съездили с восьмилетней девочкой-альбиносом Нарияной на съемки передачи НТВ «Звезды сошлись», продюсеры спрашивали, есть ли у меня еще интересные истории, я и рассказал им про Ирину Павлуцкую и Никиту Хон. Продюсеры заинтересовались, и я спросил у ребят, согласны ли они съездить в Москву на телевидение. Они ответили: «Почему бы и нет». Мы до последнего не знали, к кому едем, если честно, знали только то, что это телеканал «Россия 1». Очень удивились, что попали к самому Андрею Малахову.  Съемки прошли 21 февраля, до этого в Якутск приезжала съемочная группа, снимала ребят тут.

Выпуски получились очень эмоциональными, люди в студии плакали. Передачи посвящены больше Ирине, честно, ей было непросто все это рассказывать.

Первый выпуск выйдет уже в понедельник, 26 февраля, в 17:55.

Оставить комментарий

Войти с помощью: