Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Рекордное количество мас-рестлеров примет участие на Всероссийском турнире «Кубок Кавказа»

 

Традиционный Всероссийский турнир по мас-рестлингу в этом году ожидает принять рекордное количество участников из регионов страны. Соревнование станет отборочным на чемпионат России, который пройдет в мае этого года.


«Кубок Кавказа» уже третий год подряд организовывают настоящие фанаты мас-рестлинга из Кабардино-Балкарской республики. Нынешний состоится 23-26 февраля в городе Нальчик.

«В этом году ожидается рекордное количество спортсменов. На данный момент заявлены атлеты из восьми регионов страны. Могу сказать, была проделана большая организационная работа как с нашей стороны, так и от Всероссийской Федерации мас-рестлинга. Ожидаем от кубка только интересные схватки, ведь каждый хочет получить заветную путевку на чемпионат России, который тоже пройдет в нашем городе», — сообщил ЯСИА президент Федерации мас-рестлинга Кабардино-Балкарской республики Беталл Губжев.

На соревнования заявлены спортсмены из Ставропольского, Пермского, Краснодарского краев, Северной Осетии, Свердловской области, Республики Саха, Московской области и Кабардино-Балкарии. Победителей определят по восьми весовым категориям среди мужчин и пяти — у женщин. Все мас-рестлеры, занявшие призовые места, получат возможность выступить на чемпионате России. А там уже разыграют путевки на чемпионат мира, который состоится в Якутске.

Кавказские мадьыны: Мас-рестлинг развивают в Кабардино-Балкарии

Оставить комментарий

Войти с помощью: