Skip to content

АНОНС !!!

РОССИЙСКИЕ ОЛИМПИЙЦЫ НА ИГРАХ В КОРЕЕ БУДУТ ЖИТЬ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕЙ ТЮРЬМЫ?

Думали, это дно? Но тут с низу постучали…Российские олимпийцы будут проживать в Корее на территории бывшей тюрьмы. Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещения российских спортсменов, которые поедут на Игры-2018 под нейтральным флагом.

 Недовольство россиян вызвало решение организационного комитета мероприятия поселить их в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультра-бюджетный хостел. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания, которая предусматривает оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в апартаменты — питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.
Российские олимпийцы на играх в Корее будут жить на территории бывшей тюрьмы?

Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов».

Её позицию поддержали представители МОК из Великобритании и Сальвадора, которые посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».

Справедливости ради, нужно отметить, что выше представленная информация, предоставленна странноватым источником. Странноватый источник, дает не менее странноватый пруф, пруф ссылается на другой пруф и так по кругу. Напрашивается вывод, что информация о размещении наших спортсменов на корейской киче, скорее всего, является фейком.

Вопрос один, если бы спортсменов действительно было решено разместить на корейской киче, то как бы поступил каждый из спортсменов в отдельности?

Какое, уже личное, унижение готов каждый из них вынести, ради участия в так называемой олимпиаде?

Автор не осуждает спортсменов, возможно, в какой-то, мере понимает выбор некоторых из них, возможно, и нет. Материал дан в качестве напоминания поехавшим о возможных провокациях. А сам факт появления этого фейка в сети свидетельствует о том, что ситуевина с так называемой олимпиадой используется для раскачки ситуации в стране. Нужно отметить, что цель вряд ли будет достигнута.

Мнение, отраженное в опубликованном материале, является сугубо личной точкой зрения и не является истиной в последней инстанции.

PS : … есть и такие случаи

Российские олимпийцы на играх в Корее будут жить на территории бывшей тюрьмы?

фото взято тут.

… что ж, чела можно только поздравить, реализовывать себя поехал, будь счастлив, Лапшин …

Источник →

Опубликовано 16.12.2017 в 16:32

Один комментарий к статье: “РОССИЙСКИЕ ОЛИМПИЙЦЫ НА ИГРАХ В КОРЕЕ БУДУТ ЖИТЬ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕЙ ТЮРЬМЫ?

  1. Считаю это нормальным. Сестра Шипулина выступает за Словакию, кореец Ан за Россию.

Оставить комментарий

Войти с помощью: