Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Instagram по-зимнему: Какими фотографиями делятся известные якутяне

Зима официально вступила в свои права: 1 декабря начался ежегодный фестиваль «Зима начинается с Якутии», на площади Ленина зажгли новогоднюю елку, а до волшебного праздника остаются считанные дни. ЯСИА предлагает вам подборку зимних фотографий из социальных сетей известных якутян.


Оригинально сфотографировались популярный КВН-щик и блогер Виталий Щукин и солист музыкальной группы «Унты» Сергей Скрябин. Автор фотографии Василий Винокуров подписал ее так: «Зима намечается жаркой, надевайте унты».

Жительница Якутска Надежда Ноева сделала оригинальный снимок на Крестьянском рынке. Автор фото назвала это место «самым колоритным уголком нашего города» неспроста, ведь в кадр попала и огромная новостройка, и уличная продажа рыбы.

Министр спорта Якутии Георгий Балакшин съездил на мунху и поделился фотографией с огромным количество карасей. Подписчики интересовались, где ему удалось добыть такой богатый улов.

Якутский фотограф Петр Чугунов сфотографировал красивую девушку в образе снежной балерины, отметив на фото instagram-страницу сайта «Ballerina Project».

Глава Якутии Егор Борисов снялся в местности Тымпынай Горного улуса на фоне бизонов. В подписи к фото он рассказал о проблеме возрождения популяции этих животных. Дело в том, что Якутия считается исторической родиной бизонов, поэтому их перевезли к нам и выпустили. Ил Дархан поздравил всех якутян с этим событием.

Пользователь инстаграм и фотограф Галина Давыдова сделала интересный снимок якутской лошади. Подписчики отметили чистоту и красоту взгляда животного, а также сделали предположение, что оно о чем-то задумалось.

Артист кино, актер сериала «Олох тугэннэрэ» Альберт Ноговицын опубликовал фотографию из Усть-Алданского улуса и посетовал на холод, заскучав по теплой погоде.

Мэр Якутска Айсен Николаев опубликовал фотографию с открытия фестиваля «Зима начинается с Якутии». На снимке российский Дед Мороз из Великого Устюга, наш якутский Чысхаан и татарский Кыш Бабай.

Художественный руководитель театра юного зрителя и актер театра и кино Алексей Павловопубликовал фотографию с артистами театра, участниками зажжения главной елки Якутии и режиссером Динисламом Тутаевым.

Участница «Мисс Виртуальная Якутия» Валерия Ядрихинская выставила в свой инстаграм фото с «зимним» макияжем — с инеем на ресницах. Подписчики, среди которых есть не только якутяне, обсудили суровые якутские климатические условия.

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: