Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Жителей Земли ждет управляемый голод.

Александр Никишин.
4 сентября 2017 г.
Голод – самое эффективное оружие элит в целях переформатирования человечества.
Любое живое существо на планете чтобы поддерживать свою жизнь должно питаться. Человек – не исключение. Еда – самая необходимая потребность, востребованная каждый день на протяжении всей жизни. Именно она является самым эффективным инструментом воздействия на человека с целью осуществления различных геополитических и социальных проектов. С помощью управляемого голода решались политические и военные задачи, брались крепости, завоевывались государства, уничтожались целые цивилизации. Этот инструмент манипулирования людьми со временем никуда не исчез, а наоборот – стал более совершенным, тонким и эффективным. И если раньше его использовали открыто, а сам голод был легальным оружием, то в современной толерантной действительности, когда пропаганда уверяет людей в том, что технологический процесс исключает любое проявление недостатка продовольствия на Земле, использование управляемого голода всячески скрывается и маскируется, создавая иллюзию его естественности. Что в свою очередь ставит под огромный вопрос декларируемые цели технократического развития цивилизации и научно-технической революции.
Сейчас любая информация о состоянии продовольственной безопасности планеты тщательно дозируется. В прессе освещаются только отдельные проявления голода в различных странах, которые не могут дать информацию не только об общем состоянии, но и маскируют цели и методы манипулирования продовольствием. Самая глобалистская структура, ООН, периодически выпускает доклады на эту тему, которые, однако, они не только не показывают общей картины голода, но и скрывают цели его создания. В марте 2017 года Доминик Биргон, директор подразделения по чрезвычайным ситуациям в Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO), объявил, что более 100 миллионов человек во всем мире сталкиваются с острым недоеданием и рискуют умереть от голода, а количество людей, подвергающихся риску, будет продолжать расти, что будет стоить миллионы жизней. Последние цифры доклада ООН показали, что в прошлом году на грани голода находилось 102 миллиона человек, что почти на 30 процентов выше 80 миллионов в 2015 году.
Шокирующая информация. Несмотря на то, что по российскому законодательству продажа иностранцам российской земли категорически запрещена, миллионы ее гектаров оказались в собственности пенсионных фондов США, Норвегии и Швеции. Ситуация становится такой абсурдной, что иностранные пенсионные фонды не просто скупают российскую землю, но уже диктуют российским законодателям, какие законы о земле им принимать. Телегин рассказал о многочисленных телефонных звонках в Госдуму из посольства Швеции с требованиями не принятия нужных России законодательных актов.
Этому способствуют неточности и откровенные ляпы в российском законодательстве, регулирующему оборот земель. Оно написано будто специально так, чтобы приводить к конфликтным ситуациям и в ущерб российскому добросовестному приобретателю. Крупные компании и агрохолдинги, которые могут действовать в интересах третьих лиц – нерезидентов, имеют не в пример больший финансовый, юридический и лоббистский ресурс, чем любой российский фермер или хозяйство. Так тихо и незаметно под шумок информационных войн российская земля утекает под контроль западных компаний, ставя таким трудом достигнутую продовольственную безопасность страны под удар.
В истории России уже был случай, когда именно контроль над продовольствием помогал деструктивным силам захватывать и удерживать власть в стране. Как я писал в статье «Искусственный голод, как инструмент геноцида. К годовщине разгрома Тамбовского восстания», большевики захватив в стране все запасы продовольствия и изъяв все имущество обрекли население страны на жесточайший голод, одновременно раздавая достаточные пайки всем приходящим к ним на службу и в армию. Многие люди чтобы не умереть от голода восставали, или шли за паек на службу. Таким образом, через создание искусственного управляемого голода были достигнуты задачи удержания власти в такой огромной стране, как Российская империя, стоившие русскому народу миллионы и миллионы жизней. Повторять подобные ошибки было бы огромной глупостью. Сейчас продовольственная безопасность стоит в таком же приоритете, как и армия, флот, экономика и развитие промышленности, науки и технологий. Утеряв ее, Россия может лишиться всех достижений последних лет и в очередной раз скатиться в хаос, революцию и геноцид населения.
Источник: сайт газеты «Завтра».

Оставить комментарий

Войти с помощью: