Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Самая кровавая битва в истории России

5.10.2017 г.
Занимая первое место в мире по площади территории, Россия стремительно теряет свои позиции на демографическом поле. Против нашей страны развязана настоящая демографическая война. Основной технологией борьбы с российской государственностью в этом направлении являются аборты. Проблема приобрела такой глобальный характер, что защитные меры от агрессии в отношении отцовства, материнства и детства на национальном уровне стали не менее важны, чем укрепление обороноспособности страны. Население России претерпевает серьезную естественную убыль, и сможет увеличиваться только за счет миграции… если мы не изменим отношение к абортам и рождению детей.
Сегодня в нашей стране в очередной раз будет убито около 20 тысяч детей. Столько же убьют завтра. Пока вы читаете эти строки от аборта умрет еще несколько человек. Через год на нашей совести будут очередные 8 миллионов загубленных душ. Вакуумные, медикаментозные, хирургические и другие способы убийства невинных младенцев происходят по нашему молчаливому согласию. Ужасает тот факт, что эти серийные убийства разрешены государством и законом.
Вольными и невольными соучастниками массового детоубийства являются при этом все граждане России. И не только те, кто оплачивает прерывания беременности через систему обязательного медицинского страхования, но и те, кто считает, что аборт — личное дело женщины, что аборты якобы могут решать различные общественные, личные и медицинские проблемы, а потому их нельзя законодательно запрещать.
Соучастниками являются и все равнодушные. По недавним опросам, почти 70% наших граждан считают аборт убийством. Наверняка ведь из этих 70% тоже есть те, кто делает аборты… Считают убийством, а всё равно творят?
СТАТИСТИКА
Чтобы не быть голословными, и удостовериться в том, что Россия превратилась в массовый абортарий, приведем некоторые цифры: — По данным статистики, Россия занимает первое место в мире по количеству абортов на душу населения: на 1 000 женщин в год приходится 50 абортов. — На 100 рождений приходится 220 абортов. Т. е. 2/3 жителей России уничтожается в абортах. — До 70% беременностей в России заканчиваются искусственным прерыванием. Только 2 % наших соотечественниц до 40 лет ни разу в жизни не делали подобную операцию. — Каждые несколько секунд в России умирает один ребенок. — Демографические потери от абортов в 1960–1980–е гг. нанесли России в 2, 5 раза больше ущерба, чем Первая мировая, Гражданская и Великая Отечественная войны вместе взятые — 90 млн. — С 1990 по 2014 гг. (за 25 лет), в России, не успев родиться, подверглись насильственной смерти 52, 45 млн младенцев. — Суммарный коэффициент рождаемости в России в 2016 г. составил 1, 5. Для простого воспроизводства населения этот показатель должен составлять 2, 1. Даже по самым оптимистичным прогнозам в течение ближайших 15 лет он не достигнет уровня необходимого для простого воспроизводства населения.

Скачать (DOC, 52KB)


Как видно из графика, мы уже вступили в очередную демографическую яму. В ближайшие 10 лет у нас станет некому работать, нагрузка на работающих сейчас резко увеличивается уже сейчас. Динамика этого процесса, стремительно будет возрастать. Наша страна должна либо срочно в экстренном порядке учить китайский язык, либо задуматься о том, что мы исчезаем на глазах.
ИСТОКИ И ПРИЧИНЫ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ДЕГРАДАЦИИ
Проблеме массовых абортов в России меньше ста лет, но за это время они стали причиной таких демографических потерь, которые можно сравнивать с военными потерями русского народа за весь 20 век. Это позволяет с уверенностью утверждать, что аборты – один из действенных инструментов по планомерному уничтожению русского народа, ловко введённый в «медицинскую» практику его врагами в первые годы большевистского богоборческого безумия.
Демократия, права человека… Как часто нам приходится слышать сегодня эти слова из уст представителей «прогрессивной общественности», продающей страну за зелёные бумажки. В этом нет ничего удивительного, ведь одной из мишеней большевиков вчера, как и их духовно-идеологических преемников современных либералов сегодня, была как раз семья, как одна из основ русского государства.
Вернемся к сегодняшнему дню и послушаем, что говорит на эту тему известный священник, миссионер и писатель о. Андрей Ткачев:
Джон Холдрен, советник бывшего президента США Барака Обамы по науке и технологиям пишет в своей книге «Эконаука: население, ресурсы, окружающая среда»: «Массовая стерилизация населения при помощи химикатов в питьевой воде сойдет, если она не нанесет вреда скотоводству», «Насильственные аборты станут законными…У матерей-одиночек государство отберет детей, либо они будут принуждены к абортам», «Планетарный Режим должен контролировать глобальную экономику и диктовать силой количество детей, которых позволено рожать». Бывший премьер-министр Великобритании Мейджор: «Задача России… — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят-шестьдесят миллионов человек». Подобных цитат западных политиков сотни и, как подтверждает практика жизни, их прогнозы и планы вполне успешно реализуются.
Попробуем разобраться с тем, как это реализуется на практике.
Прежде всего нужно пояснить, что война в демографическом субпространстве хоть и направлена прежде всего на уничтожение жизни физической, но оказывает влияние и по духовному, и по ментальному пространству. Ведь вместе с сокращением населения сокращается не только физический, но и духовный, и интеллектуальный потенциал общества. Ослабленный таким образом народ перестает быть способным защищать свою страну, свою веру, перестает осознавать необходимость такой защиты. Вот на что и рассчитывают «мировые правители».
В связи с использованием технологий сокращения численности населения появляется термин – «медико-биологическое измерение войны». В этой войне, так же, как и в антигосударстве, все прямо противоположно, все извращается – медицина из служительницы жизни превращается в распространителя всевозможных и самых изощренных форм смерти.
«Россия уже давно стала объектом демографической атаки, — утверждает политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведующая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ Татьяна Грачева — Проекты Всемирного банка в области здравоохранения, или, как их еще называли, «здравозахоронения», которые нам так щедро выдавались под кредиты, предусматривали очевидные меры по сокращению рождаемости и численности населения. Всемирный банк как орган мирового правительства вообще специализируется на подобных делах. Это у них идет под лозунгом планирования семьи, охраны материнства и детства. Они выдают связанные (то есть под то, что они сами укажут) кредиты, например, на реформу здравоохранения, в каких-нибудь регионах страны, а там, как условие получения этого кредита, записываются всякие мерзкие требования. В частности, закупить лапараскопы, которые используются для стерилизации населения. Еще одной частностью этого проекта было распространение среди девочек от 15 лет и женщин с низким доходом (а их подавляющее большинство) бесплатных контрацептивов.
Так само государство по наводке Всемирного банка должно было финансировать сокращение собственного населения, попутно растлевая школьников через уроки так называемого полового воспитания, тоже навязываемые зарубежными «благодетелями». На этом частности проекта Всемирного банка не заканчиваются. Они хотят большего. Они предусматривают закрытие родильных домов. А, действительно, зачем они, если рождаемость не предусматривается». И это все не пустые рассуждения, это конкретные факты. Все это, как утверждает эксперт, было заложено в проекте Всемирного банка по реформированию здравоохранения Тверской и Калужской областей. Кредит был взят, и соответствующее постановление правительства, касающееся реализации этого проекта Всемирного банка, было принято в 1996 году.
Прискорбно то, что в середине 90-х Федеральная целевая программа «Планирование семьи» (предусматривающая «стабилизацию» роста мирового населения путем использования таких инструментов, как предотвращение рождаемости, убеждение женщин не иметь детей и реализацию права на личный репродуктивный выбор, то есть на аборт и стерилизацию), финансировалась за счет средств федерального бюджета, причем практически в полном объеме, в отличие от таких целевых программ, как «Дети-инвалиды» и «Дети-сироты», которые катастрофически недофинансировались.
И в этой связи уместно обратить внимание на то, как Русская православная церковь отреагировала на эту программу. Перед принятием очередного федерального бюджета, предусматривающего продление финансирования программы «Планирование семьи», через приходы Русской Православной Церкви и ряда мусульманских организаций был организован сбор подписей против финансирования программы. И Госдума перед принятием бюджета была в буквальном смысле этого слова завалена письмами, телеграммами, огромными пачками подписей со всех концов России. Это была мощнейшая народная кампания, беспрецедентная по своей организованности, собранности и проявлению силы народного духа и его возможностей.
И Дума, в буквальном смысле ошарашенная этим протестным потоком, несмотря на активные попытки всяких там радикальных либералов и демократов проломить финансирование программы, проголосовала против. Это была поистине народная победа, и это была победа Русской Православной Церкви, проводившей колоссальную разъяснительную работу и сумевшей организовать народ. Есть надежда, что и сегодня, когда антиабортная кампания набирает обороты, Церковь внесет свой решающий вклад решение вопроса по прекращению депопуляции населения нашей страны.
АНОНС! Эксклюзивно в «Елицах»!
Совсем скоро смотрите в сети «Елицы» новый полнометражный документальный фильм об абортах «Спасай взятых на смерть» (киностудия студия «Троица», реж. В. Е. Рыжко, 18+). Посмотрев этот фильм, вы узнаете об истинных причинах того, почему в России были узаконены аборты и детоубийство стало настоящей трагедией современности. Уникальные свидетельства, исторические хроники, неизвестные факты — все это в фильме «Спасай взятых на смерть». Это фильм-покаяние, фильм который станет откровением для всех.
Проанализируем еще одну организацию, ведущую активную работу в демографическом субпространстве — фонд «Сорос» — главного организатора международной кампании в пользу абортов. Портал DCLeaks.com сделал достоянием общественности секретные документы фонда Сороса, согласно которым тот финансирует «глобальную стратегию по стимуляции абортов во всех странах мира». Провозглашение права женщины на аборт, подталкивание женщин к абортам, изобретение и распространение новых способов контрацепции в контексте растления молодежи — вот основные составляющие этого проекта.
План Сороса, который должен быть реализован в 2016-2019 годах, нацелен на искоренение во всех странах законов, препятствующих свободному осуществлению операций по прерыванию беременности, и на стимуляцию роста числа абортов в странах, где они разрешены.
Не углубляясь в детали, можно сказать, что огромное количество организаций задействованы в «глобальной стратегии по стимуляции абортов». Причем этот список открыт, и сегодня нам точно известно, кто в ответе за кровь нерожденных русских детей.
Вот лишь основной перечень этих организаций:
— Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) — Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА) — Агентство США по международному развитию — Международная биополитическая организация — Международный университет по биосреде — Грутеровский институт права и поведенческих исследований — Европейское социобиологическое общество — Комитет по биологическому образованию — Ассоциация политики и наук о живом — Всемирная комиссия по окружающей среде и развитию — Международная федерация институтов перспективных исследований — Всемирная организация здравоохранения — Международная ассоциация планирования семьи. — Программа ООН по окружающей среде (ЮНЕП) — Международный союз охраны природы (МСОП) — Всемирный фонд дикой природы — ЮНЕСКО — Бильдербергский клуб — Римский клуб — МОНСАНТО
Помните популярную в 90-х гг. поговорку: «Меньше народу — больше кислороду»? Именно тогда – в конце 80-х, начале 90-х гг. и началось навязывание традиционно ориентированной части населения, представляющей собой большинство россиян, социально-демографические концепты, противоречащие культурным, нравственным и религиозным принципам. Одним из механизмов воздействия был и городской фольклор, который целым поколениям отравил сознание под видом некой «общепринятой мудрости».
ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Для того, чтобы России перестала себя уничтожать необходим демографический суверенитет — обеспеченная конституционным законодательством и утверждаемая через практику политика государства, направленная на поддержание традиционных семейных ценностей и рост рождаемости. Это также включает и защиту семьи со стороны государства от вмешательства внешних международных институтов и органов под предлогом заботы об экологии, всеобщей обязательности следования нормам международного права, «общечеловеческим ценностям». Традиционная семья является субъектом демографического суверенитета, который может быть ограничен только суверенитетом государства.
Нужно признать, что в XXI в. главные угрозы для нашей государственности исходят не от ракет, авианосцев, самолетов и танков потенциального противника. Вызовы сегодняшнего дня — это биополитические вызовы. Зачем бомбить страну, которую можно просто опустошить абортивными технологиями (включая абортивную контрацепцию)?
Общественные активисты, медийное, культурное сообщество и государство в этих вопросах должны действовать сообща. Первые занимаются подготовкой общественного мнения, которое испорчено, искалечено десятилетиями депопулистской пропаганды («умри молодым», «бери от жизни всё»), которую вели серьезные обученные специалисты-биополитики. Задача второго — принять и исполнять закон, который будет охранять жизнь наших граждан с момента зачатия, а не с момента рождения, как сейчас.
Источник: сайт «Елицы. Медиа».

Оставить комментарий

Войти с помощью: