Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Ветеран ФСБ: За сбор биоматериалов США получат от России «обраточку».

31.10.2017 г.
Генерал-майор запаса Александр Михайлов уверил НСН, что будущие войны развернутся именно на генетическом поле.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя заявление главы государства о сборе биоматериала россиян иностранцами, сообщил, что Владимир Путин получает данную информацию от спецслужб.
«Такую деятельность ведут, в том числе, представители неправительственных организаций, случаи были зафиксированы, и у специальных служб, естественно, у президента эта информация имеется», — уточнил представитель Кремля во вторник, 31 октября.
Член совета по внешней и оборонной политике, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов пояснил НСН, что об этой проблеме Владимир Путин заговорил неслучайно.
«Мы не знаем предмет, и может умозрительно рассуждать, для чего это нужно. Владимир Путин говорил осознанно, следовательно, этот вопрос будет изучаться. Заодно он предупреждает западных партнеров, что Москва знает об этом, и не оставит без внимания. А значит, если понадобится, может ответить и «обраточкой». Все вопросы, связанные с экспериментами над человеком, проводились еще в гитлеровской Германии. Еще тогда хотели сформировать человека с определённым набором качеств и умений», — отметил собеседник НСН.
Накануне на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека Владимир Путин заявил, что в разных регионах России непонятно с какой целью собирается биоматериал представителей различных этносов.
Как сообщает РИА Новости, имеется информация, что сбором биоматериала россиян занимаются два центра. Сами исследования при этом проводятся в Соединённых Штатах. Летом 2017 года на сайте госзакупок США был опубликован контракт на покупку американскими ВВС образцов РНК и синовиальной оболочки. Отмечалось, что они должны быть русского/европеоидного происхождения.
«Мне кажется, что попытки расшифровать коды разных этносов, скорее всего, связаны с тем, что имеется интерес к технологии воздействия на центры, отвечающие за действия конкретного лица. Войны XXII, а может и XXI века, будут вестись в сфере генетики, а не на поле боя. Мы знаем, что множество наших людей лечится в западных клиниках. Пожалуйста, бери материал, не нужно никаких для этого конспиративных действий», — считает Михайлов.
По мнению доктора биологических наук, биоинформатика Михаила Гельфанда, которое он высказал в беседе с НСН, речь идет о генетических детерминантах болезней суставов. А собранный материал не может служить основой для создания некого генетического оружия.
Источник: Национальная служба новостей.

Оставить комментарий

Войти с помощью: