Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

В России отзывают более 42 тыс. Nissan Almera

Кампания проводится из-за возможного отслоения заднего стекла от кузова автомобиля.

ООО “Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус” отзывает в России 42 тыс. 269 автомобилей Nissan Almera, реализованных с ноября 2012 года по июнь 2015 года из-за возможного отслоения заднего стекла от кузова автомобиля. Об этом сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

“Причиной отзыва автомобилей является выявленный дефект во время сборки автомобиля. Заднее стекло могло быть установлено без применения грунтового слоя. В отсутствие данного слоя стекло может оказаться ненадежно прикрепленным к кузову автомобиля, не исключена вероятность частичного отсоединения стекла от кузова”, – говорится в сообщении.

В Росстандарте также отметили, что в таких случаях клиенты могут заметить увеличение общего уровня шума в салоне, также вероятно возникновение течи воды в салон автомобиля, а в самом неблагоприятном случае не исключена возможность полного отсоединения заднего стекла от кузова автомобиля.

На указанных автомобилях будет проведена проверка, при необходимости – переустановка заднего стекла. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Оставить комментарий

Войти с помощью: