Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Якутяне прошли во второй тур реалити-шоу «Game2:Winter»

С 1 мая начался второй этап голосования за участников реалити-шоу «Game2:Winter». Остались 120 человек, из которых будут отобраны 30: 15 мужчин и 15 женщин, которые отправятся на девять месяцев в сибирскую тайгу, объединенные одной целью — выжить.

Летом экстремалов будут учить основам жизни в диких условиях. Зимой они будут действовать самостоятельно. Закончится проект спустя почти год, призовой фонд шоу — 100 миллионов рублей.

На сайте подготовка идет полным ходом:

«Уже монтируются камеры в тайге, настраиваются сервера, готовятся склады, — сообщают организаторы. —  Остался всего один месяц до окончания голосования. 1 июня победители получат билеты до Томска: именно в тайге Томской области пройдет шоу Game2:Winter. Голосуйте за своих участников и да начнется веселье!».

Как сообщил Sakhaday Андрей Иванов, у него есть шанс войти в число участников: «Попасть в игру вполне реально. Надо набрать 10 000 голосов. Это не так уж и много, но их у меня пока нет. Что касается участников из Якутии, то наибольшие шансы у Вячеслава Бродникова. Он находится на 10 месте, и можно сказать уже в числе участников, я на 37 месте».

Среди якутян, прошедших во второй этап, Вячеслав Бродников, Федор Павлов, Андрей Иванов,  Кюнней Сидорова, Клара Ючюгяева, Сааскылана Бястинова.

SakhaDay.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: