Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Виктор Лебедев завершает спортивную карьеру?

Назначение спортсмена Виктора Лебедева советником главы Якутска вызвало вопросы.

Основной из них: как действующий спортсмен найдет время для работы в Окружной администрации? Несмотря на то, что считается, что советники у нас выполняют роль свадебных генералов, у них имеется определенный круг обязанностей.

Как сообщили источники SakhaDay, скорее всего, речь идет о завершении спортивной карьеры Виктора Лебедева. Хотя еще в начале апреля тренер спортсмена Владимир Модосян заявил о переходе Лебедева в другую весовую категорию, и, соответственно, об участии в соревнованиях. Впрочем, говорил он об этом без особой уверенности.

Напомним, что уже год Виктор Лебедев не участвует в соревнованиях и сборах. Для спортсмена это длительный срок. В некоторых статьях говорилось о возможном участии Лебедева в чемпионате России по вольной борьбе в Назрани, который пройдет 14-19 июня. Этот чемпионат должен был стать первой пробой пера борца после Олимпиады. Но до сих пор его участие не подтверждено.

Таким образом назначение спортсмена в мэрию косвенно подтверждает информацию об уходе из спорта.

Отметим, что в мэрии сейчас официально четыре советника. Это Георгий Иванов, Наталья Демина, Евгений Федоров и Ирина Якушева. Эти советники получают зарплату за свои советы. Есть еще и общественные советники, которые работают без оплаты, по велению души. По данным SakhaDay, Виктор Лебедев пополнил штаб официальных советников на зарплате.

SakhaDay.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: