Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

СССР ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ! 35 ИНТЕРЬЕРОВ ТОГО ВРЕМЕНИ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ ДО СИХ ПОР

Во многих домах и квартирах до сих пор еще живет Советский Союз. Типичные стенки, хрусталь, посуда, чеканки. Казалось бы, СССР прекратил свое существование четверть века тому назад, а люди не спешат что-то менять в своих жилищах. Одна из причин — бедность, новая мебель и ремонты нынче удовольствие дорогое, по карману не каждому.

А, может, у кого и ностальгия? Так или иначе предлагаем тебе экскурс по типичным советским апартаментам, которые встречаются на самом деле сплошь и рядом: достаточно лишь заглянуть в гости к соседям-пенсионерам. Как бы там ни было, а всё же ощущаешь тепло, ведь именно в таких условиях прошло детство большинства из нас.

Я еще помню такую мебель у своей бабушки.

У кого еще дома на стене были рога?

Стол посреди комнаты — нередкое явление!

Два одиночных кресла рядом. Их можно было встретить во многих квартирах!

Супруги подумывают, куда бы сложить варенье. Знакомо.

Класс! Здесь всё по феншую.

Когда некуда складывать вещи, их складывают на диване.

А здесь очень даже уютненько!

И ковер с оленем, и дедушка Ленин. Огонь!

Похожее трюмо стоит у нас в гараже. Жалко от него избавляться…

После этих фото создается впечатление, будто тебе 10 лет, сейчас на тумбочке в прихожей зазвонит старый телефон и Вовка из соседнего подьезда будет звать на улицу бегать в футбол. Бабушка тук как тут — пока не съешь суп и кашу, никуда не пойдешь. И уроки. Эх, детство!

ИСТОЧНИК

Один комментарий к статье: “СССР ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ! 35 ИНТЕРЬЕРОВ ТОГО ВРЕМЕНИ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ ДО СИХ ПОР

  1. да,оно нам родное и понятное-но и оно выглядит роскошным и излишним супротив бедности разрухи,предшествовавшим относительно благополучным советским временам-когда в землянках жили-без всех удобств и даже сапоги 1 на всех-и пиджак на 10 чел,и занавесок на окнах не было-ну не из чего сделать -бабуля моя поведала

Оставить комментарий

Войти с помощью: