Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Большой проект “Весна на НВК” (ФОТОРЕПОРТАЖ)

NVK-ONLINE.RU –  В минувшие выходные, 1 апреля,  НВК “Саха” подарила жителям и гостям столицы супервесеннее настроение. Программа большого телерадиомарафона “Весна на НВК” специально была продумана так, чтобы все жители Якутии в этот день  смогли поймать  весеннее настроение уже с раннего утра.  Ведущие утреннего радиошоу  “Сааскытыйыы” на  республиканском радио “Саха” уже  с 7 часов утра были у рабочего пульта и  будили всю  республику,  дарили позитив и поднимали настроение. Радиослушатели активно участвовали  в интерактивах, рассказывали веселые истории и конечно же, выигрывали подарки.

Затем на площади Дружбы народов  последовал   полуторачасовой Open air с оригинальной постановкой от режиссера Изабеллы Егоровой и  с участием артистов якутской эстрады. Гостей с весной также поздравили  министр связи и информационных технологий Якутии Александр Борисов, глава г. Якутск Айсен Николаев, руководитель НВК “Саха” Иван Андросов.

 

Здесь же, до начала концерта  в 17 пунктах раздали обещанные браслеты. Очередь за купонами – браслетами собралась нешуточная. Люди подходили на площадь, чтобы получить желанные браслеты с раннего утра.  Ведь на кону были сруб дома из алданской оцилиндрованной лиственницы  от ООО “Аартык”, баня под ключ от “Сахаграндстрой”, беседка от “Надистрой” и многие другие ценные подарки. Нужно отметить, что раздача бесплатных купонов прошла очень организованно для такого количества народа. Поддерживать  правопорядок помогли дружинники СВФУ и юридического колледжа, сотрудники МВД, а также  сами сотрудники НВК “Саха”.

 

 

 

Олег Марков –  главный продюсер проекта “Весна на НВК”: 

Мы очень довольны проведенным нашим мероприятием. Все то, что задумали мы реализовали, тем самым порадовали наших телезрителей, познакомились со всеми обладателями наших призов. Действительно, наши подарки достались людям, которые нуждались в этом.

Мы изготовили  пять тысяч купонов и все до последнего раздали. Не ожидали, что очередь  будет стоять с раннего утра, но все прошло успешно, никаких давок не было.  Мы доказали,  что  культурно тоже можно раздавать бесплатные подарки в нашем городе. Такое мероприятие мы будем еще проводить. Это был наш первый опыт. Я думаю, что с каждым разом будет еще лучше.

Мы очень рады, что якутяне, которые проживают за пределами нашей республики следят за  жизнью и событиями, которые происходят у нас. Это доказывают просмотры на нашем сайте. Например, наш проект “Весна на НВК” смотрели из Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Иркутска, Новосибирска и других городов нашей страны.

Смотрите родной национальный канал, следите за нашими эфирами!

После концерта, который транслировался в прямом эфире НВК “Саха”,  действие уже полностью перешло в студийный павильон компании. Рабочая студия была до неузнаваемости  преображена в весенне – праздничную атмосферу.  Там поистине царил позитив и  праздник!

 

Большой прямой эфир прошел в режиме нон-стоп  течении пяти часов, с 15-45  до 21-45. За это время  через студию прошло свыше 140 человек! Во время прямого эфира выявляли  и имена победителей. Напомним, в течение месяца НВК “Саха” проводила различные  конкурсы  в социальных сетях и в прямом эфире. Также в этот день  состоялся розыгрыш супер-подарков по бесплатным браслетам-купонам.

А большой прямой эфир “Весна на НВК” завершился матчем между  семикратным чемпионом мира  Гаврилом Колесовым и четырехкратным чемпионом мира Николаем Стручковым. Победителем стал Гаврил Колесов и получил   приз  в сумме 100 тысяч рублей от Фонда будущих поколений.

 

Победительница главного подарка жительница Якутска Тамара Лыхина сегодня  приняла участие в прямом эфире НВК “Саха” и воочию увидела свой подарок – сруб дома 6*6 из алданской лиственницы от ООО “Аартык”. Призналась, что до сих пор не верит в происходящее и рассказала о своей давней мечте о собственном доме. 

Обладательница бани под ключ от “Сахаграндстрой” жительница Якутска Юлия Пименова. 

 

Обладательница сертификата на строительство беседки от “Надистрой” Февронья Барашкова, жительница Усть Алданского района, Борогонского наслега. 

 

 

Цель первого телерадиомарафона  “Весна на НВК” достигнута. Огромное количество населения Якутии получили море позитива и  яркие эмоции.  Дан старт пробуждению, началу прекрасной поры и новым проектам главного канала Якутии!

 

ФОТО САРГЫЛАНА ВИНОКУРОВА, АННЫ ЕГОРОВОЙ

Оставить комментарий

Войти с помощью: