Skip to content

АНОНС

25 марта выходит из печати книга “Саха кэпсээбэт кистэлэҥэ” - якутская версия “Тайной истории саха”

Компьютерная игра от якутских разработчиков The Wild Eight вышла в топ мировых продаж

Игра The Wild Eight от якутской студии Fntastic вышла в ранний доступ Steam

12 февраля, YakutiaMedia. Игра якутских разработчиков о снежной зиме и лютом холоде стала лидером мировых продаж. Игра The Wild Eight от якутской студии Fntastic вышла в ранний доступ Steam. За четыре дня игру купили около 15 тысяч человек, сообщает ИА YakutiaMedia.

Игрок возьмёт на себя роль одного из выживших после крушения самолёта. Ему придётся голодать, мёрзнуть и убегать от волков и медведей.

Игра пробудет в раннем доступе сервиса Valve три месяца. За это время разработчики планируют откорректировать баланс, устранить ошибки на основе отзывов пользователей, добавить новые побочные миссии и предметы, доработать боевую систему (включая стрельбу), улучшить интерфейс и карту мира, реализовать поддержку macOS и Linux, а также перевести игру на другие языки. Отмечается, что все, кто опробует проект в Steam Early Access, получат специальные косметические награды.

СПРАВКА: Steam — это разработанный североамериканской компанией Valve сервис легального распространения цифровых копий игр, совмещающий в себе функции магазина, игровой платформы и сетевого сообщества.

Источник: http://yakutiamedia.ru/

Оставить комментарий

Войти с помощью: