Skip to content

АНОНС

25 марта выходит из печати книга “Саха кэпсээбэт кистэлэҥэ” - якутская версия “Тайной истории саха”

Шоу “Трампа”.

СЕРГЕЙ ОРЛОВ.
20.12.2016 г.

Эпиграф: Иначе Трампу не избежать распятия, крест для него уже заготовлен, и стоит в темном углу.
Вопль из толпы: «Приход «мерзкого» Трампа позволила эта злосчастная демократия!» «В утиль эту архаичную систему миропорядка!». И кто это говорит? Это вопиёт американский народ. Сам! Вопит сам! Сам требует!!
Снова произошла манипуляция по излюбленной мразями схеме: «На ровном месте создать проблему, а после, когда проблема эта перепугает до чёртиков Человека подсунуть под его трясущееся от страха пальцы и руки, подпихнуть Человеку типа благодать – «решение» этой искусственно созданной проблемы. Тем самым произведя «за кулисами» внимания Человека манипуляцию над ним.
Англичанин Дэвид Айк отлично описал механизм такой манипуляции.
Народ сам просит власти убрать эту систему сосуществования людей на Планете – Демократию. Пока да, пока Народ не говорит прямо, пока эти мысли «скрыты между строк» общей риторики.
И, тем не менее, близок тот момент, тот день, когда лозунги и формулировки об истреблении демократии обретут «лобовой» формат, в виде уличных речёвок недовольных погромщиков и это тоже подбросят распалённому сознанию напуганного Человека – обывателя.
Почему народ Америки в своих мыслях уже начинает просить свержения демократии? Почему та самая «молчаливая», «белая Америка» проголосовала за Трампа? Чем расшевелили тех, кто редко ходил к избирательным урнам, и почти никогда не голосовал? Как удалось растормошить Янки? И кто они такие эти Янки?
Эти ребята жёсткие по своей натуре, склонные к авторитаризму, и деспотичность им не чужда. Известны случаи наплевательского отношения к официальному, традиционному закону ради «Правды». Той правды, которая понятным им, Янки – «Правды и справедливости». Правда, собственных понятий о справедливости.
Почему сегодня громят Нью-Йорк, и требуют убрать Трампа?
Вопль: Потому что эта «мерзкая» демократия позволила прийти во власть этому «гадкому» Трампу! Эти жуткие Янки привели его во Власть. Трамп, который собрался попирать мои права – права меня, офисного планктона, потребляющего хомячка.
Как я, «хомячок» смогу спастись от жуткого и непонятного для меня Трампа?!
Ответ активно подсовывают в трясущиеся от страха лапки «хомячка».
Звучит он так: «Спастись можно только уничтожив ненавистную демократию». И как раз эти самые жёсткие парни Янки призваны осуществить процедуру свержения Демократии в Америки. Той, гнилой и ветхой как труха демократии, которая, настолько обветшала, что дала возможность придти в Белый дом торгашу Трампу. Вопль из толпы:
Демократия сыграла с нами злу шутку! Очень злую! Надо срочно, немедленно отказываться от демократии в пользу Деспотизма и Авторитаризма!
Мы, хомячки требуем защиты, а для этого согласны отдать все свои права и свободы только защитите нашу драгоценность – возможность самовыражения и совсем будет хорошо, если подбросите ещё корма в нашу клетку.
Гнилой и ветхой демократию делали планомерно, последовательно и целенаправленно – на протяжении всего времени пока она существовала. Когда её задумывали, уже тогда был готов План режима общего сосуществования людей, который заменит демократию. В период действия демократии отрабатывались приёмы воздействия, собирались и анализировались данные человеческой психики, изучались человеческие реакции, совершенствовались технологии манипуляции вниманием Человека.
Скажите ну, к чему нас постоянно чуть ли не во всех телевизионных и радио ток-шоу призывают к интерактивности: звонить, посылать СМС? С какой целью в режиме нон-стоп в социальных сетях нам предлагают пройти всевозможные изощрённые тесты?
Это не что иное, как обычный способ сбора данных – мы сами о себе вываливаем «тонны» информации каждый день. Всё это время ведется, и велась активная работа. Работа с Человеком. Мы на крючке, плотно и бесповоротно – добровольно.
Собственно демократия задумывалась изначально как переходный период – не более того.
Переход к чему? Ответ на этот вопрос в финале статьи.
Та, ситуация которая сложилась с выборами Трампа, и та истеричная реакция Хомячков на его избрание, она не произошла случайно. Как всегда всё тонко и виртуозно разыграно по известным нотам и схемам.
Есть ещё один формат использования информации о нас. Роботы Фейсбука отслеживают нашу активность в сети, анализируют её – и, затем как свахи сводят и разводят нас с людьми. В основе лежит “Алгоритм присутствия” нашего в соц. сети. Как ведём себя, как “лайкаем”, как реагируем (помните смайлики эмоции?) – так и действуют в отношении нас Роботы. По сути, идёт сбор данных о Человеческих реакций, потом эти данные загрузят в «Роботов-человекоподобных» и всё… “приплыли”. Новая форма Жизни на Планете. Конкуренция Роботов с Людьми, в ходе которой будет уничтожено Создание Божье – Человек.
Сначала парочка президентов, в течение четырёх президентских сроков, на протяжении 16-ти лет развинчивали «гайки» фундамента Общества Людей. Взращивались в людях эти типа, либеральные ценности – по сути, внедрялась в умы мысль о вседозволенности, не более. Ослабляли крепления фундамента, используя инф. данные которые мы сами, добровольно предоставили, (мы сами указали на свои слабые места в Человеке с них и зашли к нам Сознание) ослабляя крепления, принялись активно крушить: «Институт семьи», «Духовность», «Родовые корни», «Канал связи Человека с Божественным Мирозданием – «Совесть», размывали и затем стирали границу между истинным «Плохо» и «Хорошо» через метод, известный уже детсадовцу, «Окно Овертона». “Шоу Трумана” в чистом виде. Здесь можно посмотреть этот худ. фильм.
Исчезновение этих настроек (Опций) в некогда мощном агрегате «Человек» приводят к ослаблению оного. Отсутствие этих важных настроек приводят к процессам «расчеловечивания» Человека. Поэтому я называю тех, кто вопиёт «Хомячками». На людей крайне мало походят эти «слабаки» и «слюнтяи», эти некогда мощные «Деревья» лишённые своих корней.
Создали Хомячков, а затем, потом, стали активно тормошить и «дёргать за усы» спящих охотников за Хомячками – Янки. Янки “замочат” Хомячков. По сути, руками Янки будет свергнута Демократия, и навешен массивный замок на права и свободы Человека. А, потом, по известной схеме “Гражданская война” стравят меж собой Янки, и те “благополучно” уничтожат сами себя. А победителей в гражданской войне тупо осудят, навесив ярлык “Каратели” и поджарят на электрическом стуле. Ничего нового. Схемы и “лекала” всё те же. Увы.
Ещё один пример. Были организованы «падения» на видеокамеру бедняжечки Клинтон типа страдающей нездоровьем. А затем, после этих “падений” появляется повод для муссирования народными массами темы: «Страдалица Клинтон». СТРАДАЛИЦА! ЖЕНЩИНА! Нежное, слабое создание женщина – страдает! На самом деле, по сути, в этом существе женское всего лишь гениталии – вся её внутренняя суть монструозный зверь. Не нужно быть никаким эзотериком и ясновидящим, чтобы узреть нутро сущности ряженной в юбку.
И вот, к этой «женщине» необходимо срочно проявить сострадание. И это сострадание нужно выбить из хомячков, зажечь в них искру сочувствия. Высечь из хомячков естественную и нормальную человеческую реакцию «Сочувствие», и «Сопереживание».
Снова имеет место циничное использование чистых искренних порывов Души Человека, в своих изуверских целях – манипуляции.
Чтобы потом это «Сочувствие» и «Сопереживание» ловко обратить в «Праведный гнев, против «злодея» Трампа. Ну, а дальше сделать так, чтобы Трамп обязательно был избран Президентом.
Чтобы искусно сманипулированный и взращенный «Праведный гнев» дальше начал требовать от властей свержения условий (читай демократии) при которых возможен, приход во власть «изверга», «мужлана» Трампа – циничного торгаша. Который де, продался, скотина Русским.
Дальше дело техники. Приходят Янки, разносят к чертям собачим и хомячков, и типа «увлекшись» и «под горячую руку» выносят на свалку демократию.
Трамп – зло!
Что нужно сделать?
Нужно убрать возможность прихода Зла во власть.
Как зло пришло в Белый дом?
Пришло через существующий порядок вещей – Демократию.
Ага! Так?!
Тогда долой демократию, и вместе с ней и все свободы Человека тоже долой!
Вот, всего лишь один штрих, один пример выразительно демонстрирующий махину Манипуляции Сознанием Человека.
И все эти мерзости снова делались по известному «лекалу», под флагом «Свободы».
Под лозунгами о необходимости самовыражения личности, важности и неприкосновенности этой самой Личности. Снова все, что для Человека является прекрасным, используется как яркая бумажная обёртка, которая покрывает звериную, животную начинку этой «конфетины» – манипуляции.
Человеку Трампу надо срочно, быстро, стремительно наводить настоящий порядок в Америке. Брать ситуацию под свой контроль. Грубо говоря, ему нужно срочно облапошить тех, кто привёл его во власть. Как в своё время в России это сделал Ленин и схлопотал за это пулю. Начать играть против тех сил, которые с самого начала отвели Человеку Трампу роль марионетки, не более.
Иначе Человеку Трампу не избежать распятия, крест для него уже заготовлен, и стоит в темном углу.
А нас, Человечество, Мир, может, застигнут пришествие Тотального Фашизма.
Не нужна ни Клинтон, ни Трамп. Никто не нужен. Не нужны люди. Не нужны их чёртовы свободы. Нужна жизненная Сила Человека – вот конечная цель Манипуляторов.

Источник: социальная сеть “Фейсбук”. Блог С.Орлова.

Оставить комментарий

Войти с помощью: