Skip to content

АНОНС

Что из себя представляет новый колион?

2 часть.
Михаил Шляпников (деревня Колионово, Московская область).
24.01.2017 г.
Мы создаем новую децентрализованную экономическую модель, которая не имеет аналогов и традиционных решений . Новая монета, для инвесторов, несет в себе функции крипто-паев или крипто-депозитов. В ходе реализации нашего проекта, их можно поменять на результаты нашей деятельности – товары и услуги, либо получить инвестиционный доход. Та и другая возможность, предполагает экономию или прибыль для держателей, минимальный уровень, которой сейчас просчитывается.
Поскольку наш проект не спекулятивный, а связан с развитием сельхозпроизводства, не следует ожидать фантастических процентов, как от финансовых или сетевых пирамид. Здесь подходит понятие о консервативных инвестициях.
Всего декларируется к продаже один миллион монет-колионов. Первая цель – 300.000 монет. Стартовая стоимость при начале продаж – эквивалент одному доллару США. Именно на такую сумму, у нас уже есть собственные активы, т.е. все вложения обеспечены полностью.
Продажи будут проходить за фиатные юани, доллары, евро, рубли, а также за некоторые крипты – BTC, LTC, ETH, ETC, EMC, Waves. Соответственно наполнение колиона, кроме товарного, будет диверсифицировано в корзине из этих активов. На биржевой площадке предусмотрена свободная конвертация. Обратный выкуп также в мультивалютном формате.
Более подробно механизм и инструментарий будет расписан в создаваемом сейчас White paper.
После объявление о предварительной продаже, начальной аккумуляции средств, будут сгенерированы собственно колионы и посредством электронных кошельков переданы участникам.
В отличие от большинства проектов в блокчейне, связанных с финтехом, или интеллектуальной компонентой, в нашем случае 90% средств направляется на развитие «Экосистемы Колионово» с выводом ее на общую рентабельность и погашением криптозайма в течении нескольких лет.
Традиционный майнинг не предусмотрен. Вернее он подменяется реальным производством на наших площадках. 10% направляются на обеспечение старта и сопровождения проекта в сети.
И главное в этой части – отличие нашего проекта от иных в том, что мы его изначально рассматриваем как новую форму привлечения средств в развитие собственных производств с последующим их возвратом на взаимовыгодных условиях. Определенные расчеты говорят, что и инвесторы не останутся без «интереса» и мы в итоге получим средства, как бы кредит, но с отрицательной банковской ставкой.
Продолжение следует…
Источник: Живой Журнал, блог Михаила Шляпникова.

Оставить комментарий

Войти с помощью: