Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Генерал Петров — Концепция Ротшильдов, Варбургов, Оппенгеймеров и Рокфеллеров

Как представители мировой элиты, среди которых всем известные такие кланы и фамилии как — Ротшильды и Рокфеллеры, Морганы и Дюпоны, Варбурги и Оппенгеймеры, а знатоки говорят о комитете из 300 фамилий, которые реально правят миром, видят это мир?! Какова структура управления в эпоху глобализации, если рассмотреть пирамиду власти более детально?!! Генерал Петров рассказывает, что наверху этой пирамиды находится верхушка власти, когда-то их знали как иерофанты, сейчас это оккультное мировое правительство. У них в подчинении наследственная над государственная корпорация клановых финансовых семейств, так называемый приорат Сиона, который поделил всю планету на провинции.

Управление миром

Наднациональные структуры мирового согласования и управления

Дальше под ними над государственное транс национальное единое руководство, оно базируется на конференцию миллионеров, это образно и исполком, так называемая система ВСО-ЕАДИ-ВЕК. Более подробно структура состоит из Координационного Совета еврейских организаций, расположенная в Вашингтоне государства США и Консультативный Совет еврейских организаций из Нью-Йорка, США. Нетрудно догадаться при дальнейшем рассматривании они собраны из очень многочисленных источников, которые также присутствуют на всем постсоветском пространстве. Конечно там и масонские ложи и другие тайные организации. Когда-то, еще во времена Иосифа Сталина, такими организациями занимались спецслужбы СССР, существовал архив с данными на кланы и фамилии мировой элиты, где это все описывалось и изучалось, как работает и управляет эта система другими странами и их правителями. На более низком уровне этой пирамиды расположены всем нам знакомые вывески этих организаций, а это и ООН, транс национальные банки, партии и союзы, различные религиозные организации, масонские ложи и так далее. А уже в самом низу в этой пирамиде, это если по простому и образно, находятся люди, которые не видят все что происходит наверху, они видят фасады и вывески этих организаций, за которыми происходит реальное управление миром.

Правящий класс

Глобальный предиктор мировой элиты

А что же глобальный предиктор? А он в случае мировых или региональных кризисов показывает, что во всем виноваты масоны, евреи, разные правительства и так далее, то есть указывает на нижестоящую власть, которая является марионеткой в руках мировой элиты. Таким способом глобальный предиктор отводит излишнее внимание светлых умов от реальной системы власти и переводит народ, который является реальным носителем власти на политические фигуры, которые можно в любой момент заменить на новых политиков и на новые организации. Вспомните, когда-то была Лига Наций, на которую взвалили вину за нерешительность, которая привела к мировой войне и заменители потом на ООН! В этой системе есть концептуальная власть в лице тех же самых кланов Барухов, Ротшильдов, Варбургов, Оппенгеймеров и Рокфеллеров, а также инструменты этой власти в лице знаменитых политиков, международных организаций и различных идеологий. Итак, эксклюзив от генерала Петрова!

Оставить комментарий

Войти с помощью: