Skip to content

АНОНС

25 марта выходит из печати книга “Саха кэпсээбэт кистэлэҥэ” - якутская версия “Тайной истории саха”

NOKIA ВЗОРВАЛА ИНТЕРНЕТ ГИБКИМ ТЕЛЕФОНОМ В ФОРМЕ БРАСЛЕТА

Все фанаты бренда «Нокиа» не могли понять, куда пропала легендарная марка и чем занимаются в финской компании, пока корейцы и американцы соревнуются размером экрана и водонепроницаемость. Все просто, в Nokia поняли, что войну смартфонов им не выиграть и занялись выпуском принципиально нового типа устройств, о котором как-то проболтался Марк Цукерберг.

Когда в компании заявили, о выпуске нового телефона Nokia Aeon за 26$, все подумали, что компания вернется на рынок только с одним дешевым и красивым устройством. Но, как всегда, мы недооценили Nokia… Напомним, именно они создали легендарную 3310 и 8800. Компания с такой историей просто не может быть в тени Apple и Samsung.

На этот раз инсайдеры слили информацию о втором после Aeon гаджете, который станет гибридом между смартфоном и браслетом. Данный революционный гаджет уже носит название Nokia 888 и будет позиционироваться, как премиальный смартфон.

Характеристики Nokia 888

Главной фишкой Нокиа 888 является ее возможность гнуться во всех плоскостях. Это достигается благодаря использованию гибких дисплеем с квантовым напылением. В Нокиа уверяют, что гаджет должен стать полной заменой смартфонам и мобильным часам и представляет из себя гаджет нового поколения.

Как и в Nokia Aeon, дисплей здесь занимает всю лицевую сторону экрана, а вот задняя часть смартфона представляет себе техническую начинку, спрятанную в специальные прорезиненные ребра, обеспечивающие сгибание телефона.

Дата продаж Nokia 888 будет объявлена сразу после поступления в магазины Nokia Aeon. Предварительная стоимость Nokia 888 составляет 888$. Дорого? Но мы же платим эти деньги за новые Айфоны и Самсунги…

Тем более, что есть не менее крутая Nokia Aeon, которая стоит всего 26$.

Источник:http://dictat.net/

Оставить комментарий

Войти с помощью: