Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Якутянин Герман Березкин будет бороться в Гран-при ROAD FC

10 декабря в Хабаровске прошел международный турнир по современному панкратиону MFP «Восточный рубеж-2», где Герман Березкин-Илбис Хаан добыл третью по счету победу в этом сезоне. Он блестяще справился с представителем Благовещенска Никитой Подлубным. Впереди у Германа не менее ответственный старт международного уровня.

О бое с Никитой Подлубным

– Никита – неудобный, скользкий, как змей, соперник, его нельзя недооценивать. Я старался следовать плану: не давал ему работать в стойке, прижимал и давил; думал, как технично пройти в ноги, а он готовился встретить меня коленом. Я заранее знал это, поэтому бил ногами и прошел в корпус. Потом сделал перевод в партере и добил. В середине первого раунда сделал тэйк-даун и во втором тоже сотворил тэйк-даун и продержал его до конца.

Волнения не было – зачем волноваться, если уверен в себе. Сейчас я отдыхаю. Идут легкие восстановительные тренировки. Хочу поблагодарить руководителей компании MY ТONA братьев Ушницких, магазин спортивного питания До4а.com.ykt Василия Попова, всех своих друзей, близких и семью за поддержку и веру в меня.

В будущем

– Намечается южнокорейский промоушен Гран-при ROAD FC, призовой фонд которого – 1 000000 долларов США. В середине или в конце февраля состоится финальная четверка. Это будет отборочное соревнование в Гран-при. Победитель получит возможность выступить в ROAD FC.

Оставить комментарий

Войти с помощью: