Skip to content

АНОНС

Результаты кровавой войны с наркотиками на Филиппинах (18+)

«Кровожадного» президента Филиппин поддерживает 84% граждан после его разрешения убивать наркоторговцев на улицах и запрета на курение.

В сети все чаще появляются отвратительные снимки борьбы с наркоторговлей на Филиппинах, которую объявил Родриго Дутерте, или как его уже прозвали в народе — «Каратель», передает Daily Mail.

rezultaty-krovavoj-vojny-s-narkotikami-na-filippinah-quibbll-1

Людей убивают на улицах и садят в тюрьмы без какого-либо суда и следствия. И не известно, что хуже — быть убитым или отправится в филиппинскую тюрьму.

Чтобы попасть под обвинение — достаточно свидетельства «любого прохожего».

Родриго Дутерте победил на майских президентских выборах на Филиппинах, а с 30 июня началась его кампания против наркоторговцев. Родриго Дутерте пришел к власти во многом благодаря своему обещанию похоронить всех наркоторговцев. В день своей инаугурации он призвал филиппинцев идти и убивать наркоторговцев самостоятельно, пообещав им свою поддержку и награды.

«Будет убито больше людей, погибнет очень много, все, до последнего дилера.  До тех пор пока последнего производителя наркотиков не убьют, мы и я лично продолжим бороться», – заявил Дутерте после завершения президентских выборов.

За такой короткий срок в стране уже погибло более 3600 человек. Очень часто убивают не только членов наркомафии, — гибнут также люди, которые употребляют наркотические вещества.

rezultaty-krovavoj-vojny-s-narkotikami-na-filippinah-quibbll-2

В «войне» принимают участие полицейские, дружинники и простые граждане, которых Дутерте призвал брать в руки оружие и бороться с наркомафией. Часть тел часто обнаруживают в публичных местах с пояснениями по поводу причастности убитых к обороту наркотиков.

В среднем в островном государстве гибнет 44 человека в день в результате досудебных полицейских расправ, которые, как утверждают власти, направлены на искоренение наркоторговли.

Правозащитники считают, что жертвами стали сотни ни в чем неповинных в торговле наркотиками людей, которые были убиты из «личных соображений», так как во время этих судов Линча никаких доказательств не требовалось. Международные правозащитные организации обратились к ООН с просьбой осудить массовые убийства предполагаемых торговцев наркотиками и наркоманов.

rezultaty-krovavoj-vojny-s-narkotikami-na-filippinah-quibbll-3

Филиппины продолжают подвергаться осуждению на международном уровне по мере того, как их президент Родриго Дутерте, который известен широкой публике проклятиями и «посылами» в адрес Обамы, ЕС и ООН, принимает все более жесткие меры в борьбе с наркодельцами. Однако в ответ на свою критику международное сообщество слышит только ругань филиппинского лидера.

rezultaty-krovavoj-vojny-s-narkotikami-na-filippinah-quibbll-4rezultaty-krovavoj-vojny-s-narkotikami-na-filippinah-quibbll-5rezultaty-krovavoj-vojny-s-narkotikami-na-filippinah-quibbll-6rezultaty-krovavoj-vojny-s-narkotikami-na-filippinah-quibbll-7

 


Наиболее распространенными наркотиками на Филиппинах являются метамфетамин и производные конопли. В 2014 году из всех изъятых в стране наркотиков только 8,9% приходились на коноплю, а 89% — на метамфетамины. Одним из самых широко распространенных подобных веществ является очищенный метамфетамин «шабу», который в последние пару лет пользуется популярностью и у европейских потребителей, писала ранее итальянская La Stampa.

 

Источник : http://quibbll.com/

Оставить комментарий

Войти с помощью: