Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Движение добрых дел «Моя Якутия в ХХI веке» вошло в шорт-лист Агентства стратегических инициатив.

Руслан Басыгысов (Якутск).

19.09.2016 г.

Экспертное жюри Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития сформировало пул из 19 претендентов на победу. В их числе — Общереспубликанское движение добрых дел «Моя Якутия в ХХI веке», которое представлено в номинации «Эффективное бюджетирование».

Заседание, на котором были определены финалисты конкурса, состоялось в Агентстве стратегических инициатив 14 сентября.

Победителей в каждой номинации определят по итогам заседания попечительского совета конкурса и объявят на международном инвестиционном форуме «Сочи-2016» 30 сентября.

Всего на конкурс поступило 302 заявки из 68 субъектов РФ.

«Мы хотим сформировать библиотеку лучших региональных практик. Часть из них агентство совместно с ФОИВами доработает для внедрения на федеральном уровне, остальные будут рекомендованы субъектам в качестве лучших управленческих решений в социально-экономическом блоке», — сообщила корпоративный директор — заместитель генерального директора АСИ Марика Коротаева.

Полный перечень заявок, поступивших на конкурс в 2016 году, опубликован на сайте АСИ.

Общереспубликанское движение добрых дел «Моя Якутия в ХХI веке» зародилось в 1995 году. Его основной задачей является строительство социальных объектов в сельской местности с участием самих жителей при финансовой поддержке из бюджета республики.

Источник: ЯСИА.

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: