Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Никола Тесла – ученый с разработками будущего

 

Вопрос получения веществ и энергии из «ниоткуда» всегда волновал человечество, но единственным ученым, который максимально приблизился к ответу, а возможно, даже знал его, можно назвать Николу Теслу.

Более трехсот приборов запатентовано ученым, но его главные изобретения так и ушли с ним в могилу. Осознав всю силу своих открытий, он пожелал уничтожить записи, поскольку человечество еще не готово использовать силу мироздания во благо.

Одним из самых загадочных и неоднозначных проектов считается эксперимент «Филадельфия», когда корабль переместился за секунды на тысячи километров. По одной из теорий Тесла применил на практике знаменитую теорию относительности Эйнштейна. Но возник вопрос – возможно, это Эйнштейн присвоил себе разработки Теслы и прославился, а истинный автор был несправедливо забыт. Вообще, бытует мнение, якобы Эйнштейн был фиктивным ученым, задачей которого было отправить Теслу в забвение. Абсурд? Не факт.

Тесла основывал свои эксперименты на предположении, что Земля является сверхскоростным проводником электричества, поэтому энергию можно молниеносно передавать на любые расстояния. Кроме того, в отличие от Эйнштейна, он считал, что берется она из эфира – расстояния между частицами. А лучшим способом передачи является отражение энергии от земли и ионосферы.

Обладая экстрасенсорными способностями и потрясающей интуицией, Тесла входил в транс и черпал из пространства без временных рамок гениальные идеи. Еще в детстве у него было нестандартное восприятие мира – от персиков у него начиналась лихорадка, а при виде жемчуга приступы. Однажды он хитро улыбнулся и сказал своим друзьям: «Мы скоро сможем общаться с Архимедом и слушать рассказы Гомера». Машина времени? Кто знает, возможно, Тесла создал ее в уме, как обычно, без бумажных расчетов, но предпочел оставить эту тайну пока нераскрытой.

Оставить комментарий

Войти с помощью: